上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]看完ab第九集后的一些疑问与猜想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看完第九集起初觉得魔王的良苦用心,但随后觉得有些蹊跷,随后得到如下几点。
1,天使的目的是什么?让死后的青少年们来弥补遗憾,让他们重新对生命充满渴望,从而消失。那么这里就有问题了!1),天使迟钝到觉得让他们正常上课和参加社团就能弥补这些少男少女们的心灵,那么岩泽和日向的“消失”的背景真的是巧合吗?音无说岩泽是靠自己的力量消失的,但如果没有天使的介入( ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/05/29 | 编辑

猜你喜欢: Little busters, ab

额~个人觉得这个世界不死的只有人吧~鱼什么的不属于高等灵长类生物

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
由理想得偿所愿确实很难`毕竟那样的过去很难得以安详`

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

22楼
发表于 2010/05/30 | 编辑
引用第1楼tomking3342010-05-29 15:55发表的“”:
我觉得,大概被鱼吃了虽然死不了,但会被长期困于鱼腹...于是从这个角度来说还是值得一救的...

被鱼吃进肚子之后被带到学校外面会怎么样?难道就真的消失了?

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

23楼
  LZ你分析的太有道理了..不过最后还是看大魔王怎么写了

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
确实哦 会不会其实所有人都是类似植物人 昏迷之类的状况 最后可以从新回到现实

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG潜水员

SOS团二星级★★

25楼
引用第24楼jason05222010-05-30 02:53发表的“”:
确实哦 会不会其实所有人都是类似植物人 昏迷之类的状况 最后可以从新回到现实

所有人都是植物人,住在同一家医院,然后再梦中相遇......

存在感

活跃日
帅哥离线 【诱惑Loliの糖果商】

SOS团二星级★★

26楼
希望是猜想一..
不过如果日向复活了 毒瘾怎么戒啊?

存在感

活跃日

参观生

27楼
啊~刚注册不能发帖啊……直接回复吧……
http://tieba.baidu.com/f?kz=771834743
反正就是对于死后世界的猜想。因为第9话说狗血的人太多了,忍不住翻tieba旧帖出来……
我始终觉得AB是神作,因为爱死这个猜想了~~

难道只有我觉得这剧情再正常不过了吗?

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

28楼
为啥前面的人不反抗就是象懦夫一样的表现  个人倒觉得是每个人追求的东西不一样而已

存在感

活跃日

实习生

29楼
天使会合音无一起回去的吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI