上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]angel beats!!的打火機

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有天很無聊閒著閒著想說有什麼東西可以痛呢!!
看到身旁這打火機!!就想說沒痛過這種東西!!
來挑戰看看好了!!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

50楼
发表于 2010/06/09 | 编辑

猜你喜欢: Golden key打火机

引用第51楼WlLoOo2010-06-09 01:08发表的“”:
那啥...   AB現在連火機也做了...  真厲害
PS感覺這好像是貼上去的吧????     噗噗

这个必然是贴上去的,难道是刻上去的

存在感

活跃日
喵~离线 空照

SOS团二星级★★

51楼
做的挺不错的,用久会不会掉色

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

52楼
引用第7楼zjjlove19432010-06-08 14:35发表的“”:
总感觉单纯的在打火机上贴了张贴纸- -

本来就是贴张贴纸啦,一看就知道了..在打火机的盖那里,那么明显..

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
我比较好奇旁边那盘东东是啥

存在感

活跃日

实习生

54楼
不错嘛。不过看到头掉了我心疼啊
真可怕的东西呐

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
其实我比较想了解具体过程

存在感

活跃日

参观生

56楼
......普通的打火机,天使的贴图~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

57楼
个人表示不用打火机所以没想过去痛这东西

存在感

活跃日

参观生

58楼
奏的脖子在喷火....这东西哪来的啊
.....

存在感

活跃日
喵~离线 糸色望先生

SOS团二星级★★

59楼
这是不是LZ自己做的- -
不过没事,就算掉了又马上能合上,而且随着清脆的“铛”一声而合上

关于我们|无图版|SOSG WIKI