上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[AB黑幕]终于知道为什么要GDM的主唱岩泽跟由依喵成仙了..

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

发帖: 11157
SOS币: 5768
社团: ARIA Company
社团: 喵喵大家族
社团: SOS团天降之物
社团: 梓喵酱赛高!
社团: SOSG推倒协会
访问: 2015-12-13

楼主
发表于 2010/06/11 | 编辑

猜你喜欢: ab, 由依喵 密码

说到GDM,一般人都知道是AB里的女子乐队吧~
说到乐队,一般人都知道是唱歌的团队吧~
说到唱歌,一般人都知道是需要创造曲子的吧~
说到创曲子,一般人都知道是要主唱的吧~
说到主唱,一般人都知道是要出专辑的吧~
说到出专辑,一般人都知道是要发CD的吧~

那么以下就是正题了(喂!)
据AB剧透社透露:(不要问我这是啥)
GDM内连续两位主唱岩泽+由依喵消失,均在其身份及过去揭示之后,而且由于她们两位的悲惨身世无不令人感动、落泪,引起广大宅民萌起了她们,其人气甚至直逼天使、由理。
看到了这两位看到了商机,KEY社再也忍不住了(雾)
于是安排(也可能是硬逼)神之右手--大魔王先生把这两位人气主唱成仙了,然后各位宅民心中当然感到寂寞,但又对大魔王的剧本感到无奈,在这时候,KEY社马上发布了这两位主唱的专辑,自然,这两专辑能不大卖才怪!(大雾)
大魔王做这个“游戏”出来,就是为了赚取我们的眼泪加金钱啊!(超大雾)

以下是罪证:
首先是岩泽的专辑:
抱歉,我找不到,但是我记得也是卖的很好...
然后是由依喵的专辑:(点击打开)
GDM第三张专辑「Little Braver」荣登Oricon榜单日间6位
附上OP、ED那张专辑:(点击打开)
《Angel Beats!》主题曲夺Oricon榜第三

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
另外:火星了请锁

[ 此贴被jay99811在2010-06-11 15:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 [欢乐吉祥物]纯洁号灰机 .. ..

SOS团三星级★★★

1楼
这个乐队主唱注定消失的= =

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第1楼qqssaa2010-06-11 14:51发表的“”:
这个乐队主唱注定消失的= =

真相自重啊

其实我们都绝望了

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

3楼
有一定道理啊,有怨念了更有购买的欲望

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

4楼
所以說真相永遠是殘酷的說(誤..

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

5楼
AB的黑幕越来越多了,连这种真相都出来了

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

6楼
原来这是大魔王的阴谋,受教了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
怎么消失的都是乐队主唱,中邪了

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

8楼
哎?我还以为我是最后一个知道这内幕的人的说....

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

9楼
大魔王先生于是又挑起了重担了不是?@!

关于我们|无图版|SOSG WIKI