上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家的Rewrite都通关了没有啊?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

完全汉化的补丁已经出了有一阵子了,
不知道大家都通关了没有啊。
小鸟线
朱音线
静流线
露琪亚线
千早线
Moon线
Terra线
不知道大家最喜欢哪一条呢?
还有就是这一次的ed
几首ed的质量都相当的高呢。
不知道大家最喜欢哪一首呢?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

禁止发言

30楼
发表于 2012/08/06 | 编辑

猜你喜欢: rewrite, rewrite哪条线, Rewrite有几条线

No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
引用第22楼本間芽衣子2012-06-14 21:42发表的“”:
没玩...据说剧本不怎么样...
音乐做的不错....
key在剧本方面在走下坡...
麻枝也做回自己的老本行了...

.......

无法同意。。

剧本我觉得写得挺不错的

至于剧本  喜不喜欢  要看每个人的爱好。。
像clanand 那种  大多数人比较容易接受。
Rewrite 就不一样。。

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
上周花了一周刚通完,女主角最喜欢小鸟,论剧情最喜欢千早,伤感情最喜欢朱音,论虐心最喜欢静流,论爱情最喜欢路西亚。看了MOON篇的率后宫刷副本最后团灭,我笑了。玩Terra线一路被虐到底,最后我才知已经通完了 。几这样···········

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

33楼
发表于 2013/06/30 | 编辑
个人觉得静流线最感人
挺喜欢朱音线和/terra了吧
terra和MOON把所有谜题都解开了呢

存在感

活跃日

禁止发言

34楼
发表于 2013/10/27 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI