上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感想】与京都的chu-2比起来,节操的LB就是个渣

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

京都把一部中二脑残剧变成了一部催泪作
节操把一部催泪作变成了一部中二脑残剧
我没看过中二原著,玩过LB。
节操的LB个人感觉弱爆了!日常线我就不说了。小球线……游戏的表现远比动画出众
RF线别给我毁了!
等待京都重制……但京都重制,RW怎么办?
Key社敢把RW给节操,我就把马场给化学XX了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/12/25 | 编辑

猜你喜欢: lb, LB 京都, LB京都

動畫劇情比遊戲少是正常的,我是先玩過遊戲才看,我覺得也不算太差

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2012/12/25 | 编辑
问题是同季度的樱花庄,单单是对比一下画质,JC承诺的诚意呢?

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2012/12/26 | 编辑
节操在日常情节做的确实不错,但是请不要忘了LB的共通线拖沓、让人诟病(要不是有小游戏,我就发疯了!)
然后再看看进度,六个妹子,解决一个,一个解决ing,算它做了1/3,12集做了1/3,还有2/3呢?我开始担心去后面的剧情了,特别是最中心的RF线。

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

13楼
发表于 2012/12/27 | 编辑
引用第3楼記憶の破片2012-12-21 23:08发表的“”:
就作画水平而言.LB就已经各种完败了...

各种大小崩坏.细节上也完全不行.有些素材都完全不改连续使用..

前几天看AIR都比它好太多...
.......

反正一句话就是你们专门黑节操社的

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

14楼
发表于 2012/12/27 | 编辑
引用第13楼千木咲裤2012-12-27 02:07发表的“”:

反正一句话就是你们专门黑节操社的

當Little Busters有節操之後,
劇情都變得不一樣了!
所以只能苦等key社大發慈悲嘍~!

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2013/01/08 | 编辑
对不起我一句都看不懂

存在感

活跃日
帅哥离线 神北小琴

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2013/01/09 | 编辑
jc黑喪心病狂

存在感

活跃日
帅哥离线 亲妈本命,CLANNAD最高!!!

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2013/01/12 | 编辑
未使用曲已经听腻了,有本事上夏影.

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

18楼
发表于 2013/01/13 | 编辑
窝赶脚现在下定论还是早了点

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2013/01/13 | 编辑
节操社心情不好吧,所以崩了吧,于是干脆崩下去吧(去屎!

关于我们|无图版|SOSG WIKI