上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]倘若終將消失,寧化身白鳥,不溶藍青

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

♪降り続く雨の町で

----------我是分割线-----------

這個世界上,有著數十億的人口
每天、每分、甚至每刻都有人在消失,同時亦有新的人誕生
在幾十億人裏面,我算是甚麼呢

世界一直都如此運轉著
已經逝去的人,多不勝數;將要出生的人,也肯定數之不盡吧
過去已經消逝的人群中,仍會被後世所認知的,就只有偉人
其他的人,即使與人交集再多,都只會在歷史長河中緩緩消失
因為所有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2013/01/12 | 编辑

猜你喜欢: little busters, little busters, littlebusters

引用第9楼葉月奏2013-01-12 02:23发表的“”:
自从看了LB X 森之妖精的MAD我就无法直视LB了。Be♂Yourself

二甲大人求連接
不會是那段職人惡搞的預告片吧

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

11楼
Little Busters! × Pants Wrestlers! 比較
http://www.bilibili.tv/video/av357471/

事实证明N卡战胜A卡!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼葉月奏2013-01-12 02:38发表的“”:
Little Busters! × Pants Wrestlers! 比較
http://www.bilibili.tv/video/av357471/

事实证明N卡战胜A卡!

无法读取信息 错误代码403! 错误可能 1.您无权访问本页面 2.本页面已被删除
看來我錯過了這段片子...

前言撤回 我在youtube看到了
這個就是我說的,職人惡搞的LB預告片呀...
我看的時候笑抽了

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼楓夜白鳥2013-01-12 02:53发表的“”:

无法读取信息 错误代码403! 错误可能 1.您无权访问本页面 2.本页面已被删除
看來我錯過了這段片子...

.......

王的视频都是会员福利!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼葉月奏2013-01-12 03:13发表的“”:

王的视频都是会员福利!

原來是這樣啊
A站B站都沒帳號的壓力稍大...現在好像都不能註冊了吧

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

15楼
写的真不错,赞一下,不过回复不要谈奇怪的东西啊233

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

16楼
发表于 2013/01/17 | 编辑
恩。。文笔很不错的说。。然后发现自己不能评萌度。。遗憾。

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2013/01/18 | 编辑
如真能自由自在 不受生活于世上的一切烦恼所影响 化身白鸟飞翔片刻的话 那一定很让人迷恋吧。可惜,我们不可能变成白鸟 亦不可能真正自由自在地飞翔...对于那些令人流连忘返的臆想,我们只能渴求

关于我们|无图版|SOSG WIKI