上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論] Little Busters 十九話圖吐

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 876
SOS币: 7314
访问: 2015-07-05

楼主
发表于 2013/02/22 | 编辑

猜你喜欢: little busters

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

哎,在講求團隊合作的運動中,你確定這樣子好嗎?
找到夢之團隊了,隊中每人「不和其他人合作,只爭個人表現」的立場非常一致……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

恭介,你的脾氣真好,被無視了這麼久都不生氣

图片需登录后查看

還是弄不懂鈴的貓耳模式的發動條件……
图片需登录后查看

鈴也漸漸變得主動一點了呢,雖然易害羞這一點不用進步也可以啦

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

要讓她們改掉這習慣,先來復習生物(或者是保健?),來算算這零食的總熱量,要打多久棒球才能消耗掉吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不過這點錯誤也太……了吧,最少翻譯完成後要察覺意思有問題啊
图片需登录后查看

庫特太依賴把所有英文都變換成日語的發音方式了,長遠而言這樣子學外語是學不成的吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

有人問我念書的方法時,我也是這樣說的……
不過我最少還有「自己說了對別人無幫助的話」的自覺,美魚還真的沒有感覺啊

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

心結解開了,葉留佳又回復平常的活躍
文學少女和麻煩氣氛製造者總是合不來對吧
美魚自己應該很清楚被無視是多寂寞痛苦吧,那就不要無視葉留佳啦,狠狠地吐槽她吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

真人乾脆把墨水倒在書上算罷
「全都是重點」那麼你來得及全部記住嗎?

图片需登录后查看

其實要經常到不同的國家,才更應該去學英語,這樣才能到了哪裡都能和人溝通吧
遠程教育沒英文課嗎?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

想到的東西就寫在書上的話真的會比較混亂,又不是和書的課題有關
不過和書有關的內容寫上去也沒關係吧,反而便於將來翻閱可以參考,佳奈多也要知道變通啦
哎,上周猜錯了,佳奈多還是有空閒去看其他有興趣的書嗎?還是果斷不管家族中人的要求了?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

佳奈多:不和我鬥氣都還是要遲到嗎?
葉留佳:嘛、嘛,別生氣啦,歐呢醬~
佳奈多的表情好像變得寬容了點,沒以前那麼嚴厲了吧
喂,風紀委員長處理一下你的妹妹吧,在圖書館大聲說話甚麼的

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

庫特真是個認真的孩子,擔心考得不好會令協助了自己的大家失望,給了自己不小的壓力,結果又犯上老毛病,答案填錯位置了……
图片需登录后查看

都和你一起復習了,最後還是滾鉛筆嗎?佳奈多淚目了吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

大家都一起來補習,表達對庫特的支持,令她不會覺得自己只是獨自作戰,更不會以為大家都對她失望、討厭了她
不過說到底,首先該努力的還是習慣考試的作答形式和有時間限制吧,大家一起做模擬考之類的
習慣了考試的形式後,庫特就會漸漸不那麼緊張,應有的表現就會回來了

----------我是分割线-----------
這話實在是沒有明確的主題可以集中去吐槽或是思考了,不過這樣一起努力的活動方式也很有 Little Busters 的風格吧
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(狡噛慎也)SOS币:120(狡噛慎也)萌度:1(after578643)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

1楼
真希望庫特能夠改掉這個~
能做困難事~卻不能做簡單事的習性!!

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
截图的画质这么好,LZ动画从哪里下的

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
哈哈...恭介绝对是萌王级别的人物什么的....虽然拥有强大的实力....但是其实本质是个笨蛋....这种设定最喜欢了!!!!!
(PS:其实恭介在其他线路上还有各种卖萌表现....看看以后动画要是没有,我来总结一贴吧....)
动画的铃做得很好.....大好き!!!!...只是可惜戏份太少没有女主人公的气场....谁让L.B是友情至上呢....游戏里和铃的关系确立方式也是让人无语
佳奈多什么的现在应该已经从家里解放了吧............ 开开心心的和伙伴在一起什么的

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
哼哼,妹子真是,天真啊,不过我喜欢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2013/02/23 | 编辑
引用第1楼after5786432013-02-22 02:25发表的“”:
真希望庫特能夠改掉這個~
能做困難事~卻不能做簡單事的習性!!

有些天才不都是這樣嗎?自己研究的範圍十分厲害,在別的地方又笨拙得讓人無語
不過有點覺得以庫特的能力,就算英文也應該有能力考得更好啊
引用第2楼立体影像2013-02-22 03:39发表的“”:
截图的画质这么好,LZ动画从哪里下的

澄空的 720P MP4
引用第3楼NARUTO.LHN2013-02-22 11:36发表的“”:
哈哈...恭介绝对是萌王级别的人物什么的....虽然拥有强大的实力....但是其实本质是个笨蛋....这种设定最喜欢了!!!!!
(PS:其实恭介在其他线路上还有各种卖萌表现....看看以后动画要是没有,我来总结一贴吧....)
动画的铃做得很好.....大好き!!!!...只是可惜戏份太少没有女主人公的气场....谁让L.B是友情至上呢....游戏里和铃的关系确立方式也是让人无语
佳奈多什么的现在应该已经从家里解放了吧............ 开开心心的和伙伴在一起什么的

認真時能為理樹提出許多實用的意見,有時候又笨得要勞煩理樹吐槽,果然帥氣得來又不會太完美得難以接近就是恭介的魅力吧
鈴後面也會有自己的個人路線吧?
佳奈多快點把袖章收起來,和大家一起製造麻煩回憶吧

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2013/11/17 | 编辑
引用第0楼thwong2013-02-22 02:06发表的“[討論] Little Busters 十九話圖吐”:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

哎,在講求團隊合作的邉又校?愦_定這樣子好嗎?
.......

话说你的繁体字怎么搞到的啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI