上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]N眼中的第二十话——little busters

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

发帖: 2669
SOS币: 12844
访问: 2017-02-18

楼主
发表于 2013/02/24 | 编辑

猜你喜欢: little busters, little clan

不知不觉LB的第二十话就来了....能够无忧无虑地看动画什么的,本周是最后一周了... 总之,不说多了,进入动画内容...
图片需登录后查看

本周的开头依旧是棒球练习..大家貌似很有干劲的各练各的.....虽然恭介的坚持要求让铃当投手,觉得这样会很热血...但是暂时的情况不是很乐观.
话说在训练场上的猫,什么时候才会出现理树击球打中猫之后黑化的剧情呢?我很期待
终于,在手冢受到攻击的条件下,铃终于狂暴化了,修炼成了恭介所说的雷神喵喵球
图片需登录后查看

不过很可惜.,这个球有很大的局限性,目前为止已知的发动条件只有猫受到攻击..所以暂时对比赛的影响还是有限的...好好接受恭介的训练吧,铃
之后的情节进入了“好久不见”的列侬的信...
图片需登录后查看

又是个奇怪的任务...没办法,谁让幕后主使是个奇怪的人呢
不过对于铃来说,这个任务显然不止奇怪而已....真希望理树能多吐槽吐槽铃的恋爱知识..
说起来,11区的相思病——恋わずらい和恋は辛い(恋爱很痛苦)很相似啊...这一切对铃来说都还不能理解吧...于是,铃就带着无知,霸气侧漏地出场了
图片需登录后查看

............对话的过程也是
图片需登录后查看

话说某人居然还真能相信这一对不靠谱的组合...看来是个纯洁的家伙呢...
虽然铃还是一如既往的无知,但至少接下来看,铃还是有所成长的...遇到困难就要找朋友帮忙是LB的铁则..可是这样寻求帮助还真是让人.....
图片需登录后查看

这种恥ずかしい表情的铃怎么让人忍心拒绝呢....
听到铃的请求后....小毬的反应怎么看怎么像是失望

图片需登录后查看

至于大姐头什么的就不用说了...
可惜的是这次,向朋友求助什么的真的没帮上多大忙....看来大家一个个都是恋爱白痴呢..
至于铃道听途说来的方法,是从自演乙那里学的么.....
图片需登录后查看

走投无路的铃决定热血起来,自己替不幸的1号同学排忧解难..不愧是恭介的妹妹..方法很热血....但是不得不说...也很脑残
首先是rap什么的...亏得铃能想出这种羞耻play....让连告白都底气不足的男生A去做...不过显然这位男生自己也有些问题..
图片需登录后查看

不知道要怎么咬舌头才能把君だった读成.セミだった.....看来日语是真宵妹妹教的呢..
不过这个提案且不说效果如何,还是有一定可能性的...接下来铃的想法更不靠谱了...
图片需登录后查看

虽然铃还很专业地画了战术图什么的...挑战谦吾的计划从制定的那一瞬间就决定了会失败。结果当然是让委托人受到了身心上的重大创伤...
此时,理树终于开始冷静下来另谋出路了....
图片需登录后查看

换了条思路,行动起来就方便多了....因为重要的是从委托人的角度去思考...对于没有经历过恋爱的理树和铃,这也算是一种成长吧..
虽然已经玩过游戏..但是重温这些故事,才能感觉到,这次列侬带来的任务,也许就是让铃和理树都能理解恋爱吧...让两个都很青涩的人能够成长起来,这样才有资格接受世界的秘密带来的考验...
总而言之,努力吧,理树、铃、还有little busters的大家!!!!

[ 此贴被狡噛慎也在2013-02-24 21:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(狡噛慎也)SOS币:120(狡噛慎也)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

1楼
从这次的开头到结尾,感情人际关系变得非常复杂w'

哦~下次帮忙加一下前缀

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼狡噛慎也2013-02-24 21:01发表的“”:
从这次的开头到结尾,感情人际关系变得非常复杂w'

哦~下次帮忙加一下前缀

的确.....可能是因为突然在人物线里增加了列侬的人物让顺序什么的看起来有的不太对劲...
不好意思.......看到主题的前缀不能使用....不小心就....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2013/02/27 | 编辑
引用第0楼NARUTO.LHN2013-02-24 13:24发表的“[感想]N眼中的第二十话——little busters”:
终于,在手冢受到攻击的条件下,铃终于狂暴化了,修炼成了恭介所说的雷神喵喵球
不过很可惜.,这个球有很大的局限性,目前为止已知的发动条件只有猫受到攻击..所以暂时对比赛的影响还是有限的...好好接受恭介的训练吧,铃

我有種鈴只是想要砸佐佐美,可是每次都擲偏了的感覺
引用第0楼NARUTO.LHN2013-02-24 13:24发表的“[感想]N眼中的第二十话——little busters”:
又是个奇怪的任务...没办法,谁让幕后主使是个奇怪的人呢
不过对于铃来说,这个任务显然不止奇怪而已....真希望理树能多吐槽吐槽铃的恋爱知识..

理樹這話吐槽都快把口水都吐乾了吧
幕後主使的人最後會知道是誰吧?
為了讓鈴和理樹知道自己不懂戀愛,相川好像被犧牲了啊

听到铃的请求后....小毬的反应怎么看怎么像是失望
图片需登录后查看

小毬是想著「鈴醬要是有了喜歡的人,和我兩個人獨處的時間不就少了嗎?這樣很寂寞啊」吧(又不是真人……
至于铃道听途说来的方法,是从自演乙那里学的么.....
图片需登录后查看

這都是 ACG 包括 galgame 的常用老梗吧
嘿嘿,是誰出來說的,居然這麼了解 galgame,星奈不寂寞了

虽然已经玩过游戏..但是重温这些故事,才能感觉到,这次列侬带来的任务,也许就是让铃和理树都能理解恋爱吧...让两个都很青涩的人能够成长起来,这样才有资格接受世界的秘密带来的考验...

這樣說的話世界的秘密是和人與人間的接觸和情感交流有關了?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(NARUTO.LHN)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼thwong2013-02-27 00:24发表的“”:
小毬是想著「鈴醬要是有了喜歡的人,和我兩個人獨處的時間不就少了嗎?這樣很寂寞啊」吧(又不是真人……

话说真人每次听到理树要走了不能跟自己在一起了....就会很伤心什么的.....这个剧情很有趣.....

引用第3楼thwong2013-02-27 00:24发表的“”:

樹這話吐槽都快把口水都吐乾了吧
幕後主使的人最後會知道是誰吧?
為了讓鈴和理樹知道自己不懂戀愛,相川好像被犧牲了啊

会知道的......
相川确实是很可怜....谁让是铃这一集这么积极地帮他,和死亡flag差不多了

這樣說的話世界的秘密是和人與人間的接觸和情感交流有關了?

你也可以从这个方向思考了.....不过咱觉得还是静静等待答案揭晓...

[ 此贴被NARUTO.LHN在2013-02-27 14:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼NARUTO.LHN2013-02-27 14:06发表的“”:
话说真人每次听到理树要走了不能跟自己在一起了....就会很伤心什么的.....这个剧情很有趣.....

光是想像這種對話已經要笑出來了
這兩人走在一起就不愁沒笑點了,雖然美魚好像不喜歡這個組合
引用第4楼NARUTO.LHN2013-02-27 14:06发表的“”:
相川确实是很可怜....谁让是铃这一集这么积极地帮他,和死亡flag差不多了

嘛,雖然在佐佐美的面前出了糗,最後也總算是得到了她的郵件地址了,能接觸就算是和人發展關係的第一步了
你也可以从这个方向思考了.....不过咱觉得还是静静等待答案揭晓...

這期內是沒有答案了吧,還有大量的時間想啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI