上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論] Little Busters! 第二十話--鈴同學 @ 太有幹勁

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 876
SOS币: 7314
访问: 2015-07-05

楼主
发表于 2013/03/02 | 编辑

猜你喜欢: 佐佐美

看預告還認為這話主要的劇情是關於佐佐美的,最後這話最活躍的卻是鈴,本來看見有日語博客先拿來玩的《佐佐美同學 @ 提不起勁》(佐佐美和鎖鎖美同音),現在反而變成是鈴為了世界的秘密努力一番,所以標題也得變一下了
----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

現在才知道佐佐美比跟班三人組還矮……
图片需登录后查看

比起ささせがわささみ,我覺得さささささささみ更難唸,更容易咬到舌頭啦……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

其實鈴是想要砸佐佐美,卻沒有擲到目標吧,恭介別高興得太早了
要接著這幾球的理樹也辛苦了

图片需登录后查看

為了了解世界的秘密,怕生的鈴也會主動接觸陌生人了,都是因為 Little Busters 多了新的成員吧
從前的鈴在這種情況,肯定會躲到理樹身後吧
图片需登录后查看

嘛,說話技巧還是有待磨練的說

图片需登录后查看

图片需登录后查看

鈴,不會也有在介意佐佐美先於自己被男孩子喜歡上吧……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

對理樹來說真是辛苦的一話啊,要不停地吐槽鈴的言行,還得阻止她衝動壞了計劃
图片需登录后查看

同樣的行為,三個跟班做起來挺可愛的,換個人來做就很滑稽了……
是可以接近佐佐美沒錯,不過在其他人面前的面子都丟光了吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

雖然有點猶豫,不過不需要理樹伴著也敢參加茶會了
图片需登录后查看

為了世界的秘密,就算很害羞,鈴還是紅著臉,迴避著眾人的視線問了這個問題
這下子當然要回答鈴啦,要讓她覺得大家能幫上忙,下次她才會又露出這樣的表情提出別的問題或請求啦
图片需登录后查看

鈴喜歡的人,不是理樹子嗎?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

美魚又在宣教了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

鈴已經超越了不懂戀愛,是不會考慮別人的感受了吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

我是認為佐佐美不會喜歡聽饒舌啦……
這裡鈴和相川各自也有責任吧,相川自己也得好好練習才行,不能完全依靠別人啦
图片需登录后查看

你們是多年好友吧?不要隨便出賣朋友啊
图片需登录后查看

對沒有運動習慣的人來說,跑畢二百米後的力氣還足夠踢動謙吾麼?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

結果,計劃失敗了……
果然是多年來一起玩的緣故吧,互相建立了默契,也對對方的行動模式瞭如指掌,跳起來避過鈴,同時接著理樹後方拋過來的盤子,一點難度都沒有,還有餘裕應付相川
图片需登录后查看

图片需登录后查看

平常有點冷淡的謙吾倒是很大方,這麼點小情節也看到他們間的關係很深厚啊
還以為是恭介的主意……鈴和恭介兄妹倆的策略很相似是吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

相川完全被害了一頓,還是不生氣嗎?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

為了闖出禍,給佐佐美添了麻煩而主動向人家道歉,社交能力有進步了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

要是鈴能開始理解人內心的感受的話,這個任務的進行也就變得有意義了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

終於正確地唸出「笹瀬川佐佐美」,鈴滿滿的誠意打動了佐佐美,「替別人拿郵件地址」這奇怪的請求也答應了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

能以自己的誠意,打動一向視自己為對手的佐佐美,對鈴來說是珍貴的一刻吧,有點感動到了……
從五人間的各種胡鬧,到逐漸理解人與人間的感情,比起治好相川君的相思病,是更大的得著吧

图片需登录后查看

本以為沒有希望的相川君終於得到佐佐美的郵件地址了,失而復得的感覺,能治好他嗎?
图片需登录后查看

佐佐美沒有在上學第一天自我介紹就唸錯自己的名字吧……
中村由香里(綠髮雙馬尾那孩子)幾乎每次都被擋著,就像燈里一樣苦逼嗎﹖

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在戀愛的話題上很青澀稚嫩這點,也不限於鈴和理樹,佐佐美也是……
現在還是學生的他們,在人生路上積累經驗後,也許會更了解戀愛的感受吧
話說回來,不倒湯就吃那不就是普通的泡麵嗎?這點都沒想出來的佐佐美,戀愛真是盲目啊……

----------我是分割线-----------
哎,好像有點老氣橫秋啊,明明自己也不懂戀愛的說……
於是這個任務,是要讓他們了解到自己不了解「戀愛」,還是讓鈴親身感受如何令情感自然產生,以真誠感動別人,而不要刻意的去「製造」情感?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(狡噛慎也)SOS币:150(狡噛慎也)萌度:1(NARUTO.LHN)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
引用第0楼thwong2013-03-02 13:12发表的“[討論] Little Busters! 第二十話--鈴同學 @ 太有幹勁”:
  鈴,不會也有在介意佐佐美先於自己被男孩子喜歡上吧……
.......

关于这一点.....绝对不会的 铃才不懂什么恋爱呢....跟她老哥一样都是笨蛋来着...只不过女孩子就叫呆萌了

引用第0楼thwong2013-03-02 13:12发表的“[討論] Little Busters! 第二十話--鈴同學 @ 太有幹勁”:
  平常有點冷淡的謙吾倒是很大方,這麼點小情節也看到他們間的關係很深厚啊
還以為是恭介的主意……鈴和恭介兄妹倆的策略很相似是吧
.......

关于这一点咱倒是觉得这是在侧面反映谦吾的本质其实也是个笨蛋 随着剧情的推进,你会充分认识到这一点的....不过如果有下一季这一季不一定行了
....咱到是觉得恭介才不会有这么失败的策划...

話說回來,不倒湯就吃那不就是普通的泡麵嗎?這點都沒想出來的佐佐美,戀愛真是盲目啊……
哎,好像有點老氣橫秋啊,明明自己也不懂戀愛的說……
於是這個任務,是要讓他們了解到自己不了解「戀愛」,還是讓鈴親身感受如何令情感自然產生,以真誠感動別人,而不要刻意的去「製造」情感?
.......

其实佐佐美盲目的不仅是恋爱....佐佐美是很纯真的
这个任务的目的什么的其实是没有答案的....每个人都会有自己的思考吧....但是这一切的活动中,铃和理树肯定都是在成长的!! .......[/quote]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼NARUTO.LHN2013-03-02 21:15发表的“”:
关于这一点.....绝对不会的 铃才不懂什么恋爱呢....跟她老哥一样都是笨蛋来着...只不过女孩子就叫呆萌了

要比較就要比到底
引用第1楼NARUTO.LHN2013-03-02 21:15发表的“”:
关于这一点咱倒是觉得这是在侧面反映谦吾的本质其实也是个笨蛋 随着剧情的推进,你会充分认识到这一点的....不过如果有下一季这一季不一定行了
....咱到是觉得恭介才不会有这么失败的策划...

其實全員都是笨蛋對吧
恭介最厲害的是事情不如自己預算時改變得很快
其实佐佐美盲目的不仅是恋爱....佐佐美是很纯真的
这个任务的目的什么的其实是没有答案的....每个人都会有自己的思考吧....但是这一切的活动中,铃和理树肯定都是在成长的!!

都是些人生中寶貴的經歷吧
那就期待會有二期、會有佐佐美線吧 可不要讓我們失望了

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼thwong2013-03-02 22:21发表的“”:

其實全員都是笨蛋對吧
恭介最厲害的是事情不如自己預算時改變得很快

因为需要留下一个思维正常的人来吐槽...所以理树还可以说在常识上比较正常...其他人可以说都是笨蛋了... 不过笨蛋没什么不好的...我最喜欢本笨蛋了!!

感觉恭介那些事情什么的是在卖萌....恭介还是确实是很有实力的,在某些方面

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2013/03/05 | 编辑
恩,好像百合结局也不错的样子...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2013/03/05 | 编辑
引用第3楼NARUTO.LHN2013-03-02 22:42发表的“”:
因为需要留下一个思维正常的人来吐槽...所以理树还可以说在常识上比较正常...其他人可以说都是笨蛋了... 不过笨蛋没什么不好的...我最喜欢本笨蛋了!!
感觉恭介那些事情什么的是在卖萌....恭介还是确实是很有实力的,在某些方面

有時在某些事情上是個笨蛋,這樣才更有真實感,令人感覺和他們更接近吧
恭介的才能,還有許多未發揮出來嗎?
引用第4楼伪宅の联萌2013-03-05 19:08发表的“”:
恩,好像百合结局也不错的样子...

鈴和佐佐美嗎?好像還早著呢

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2013/03/06 | 编辑
引用第5楼thwong2013-03-05 21:59发表的“”:

有時在某些事情上是個笨蛋,這樣才更有真實感,令人感覺和他們更接近吧
恭介的才能,還有許多未發揮出來嗎

也不是实感的问题....恭介就是个笨笨的少年,但又是个强大的少年...这两点是不矛盾的..无论是恭介的笨蛋还是强大,都很吸引人,是个让人既佩服又向往的角色啊
动画没有把恭介的强大展现出来啊....不过这也只是迟早的事

关于我们|无图版|SOSG WIKI