上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】Little busters第22--23话讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

落在小手中的愿望,寄托在毡帽之下的微笑。她曾经是让我们开怀大笑的伙伴,现在也是,只要有她停留的场所,希望就不会消失。能美 クドリャフカ,如同小狗般的存在,向着遥远的星空踏上新的旅途。

----------我是分割线-----------
1.每周放送结束后的感想可发至此楼,本人会在隔周开播前给大家评分。
2.如打算大量贴图,长篇感想可单独开楼。
3.字数必须高于8个 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2013/03/21 | 编辑
引用第9楼thwong2013-03-21 00:41发表的“”:

來谷線要等第二期了,又要等待真是令人有點不爽啊,但又不方便推原作……
有種 Refrain 將會強烈催淚的預感,我會盡力不讓眼睛掉汗的
遥か彼方光是名字都夠寂寞痛苦了
既怕被透又怕催淚,還是先不聽好了

......Refrain......让人不堪回首....咱也好久没玩了得找机会重玩啊....
希望剩下的三集能让人眼前一亮啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2013/03/22 | 编辑
引用第10楼NARUTO.LHN2013-03-21 12:33发表的“”:
......Refrain......让人不堪回首....咱也好久没玩了得找机会重玩啊....
希望剩下的三集能让人眼前一亮啊

下一話是人形劇……玩偶劇嗎?應該會有很搞笑亂七八糟的內容吧
平常亂七八糟每人各有特色,認真時又團結一塊,就是他們的魅力吧

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼thwong2013-03-22 00:15发表的“”:

下一話是人形劇……玩偶劇嗎?應該會有很搞笑亂七八糟的內容吧
平常亂七八糟每人各有特色,認真時又團結一塊,就是他們的魅力吧

啊啊,人偶剧了。。。有点跟不上节奏呢。。。不知不觉都快棒球赛了
话说人偶剧又可以看到恭介卖萌。。。很期待大笨蛋恭介的发挥呢。。
真人的角色也很悲惨

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

13楼
你们从哪得来的两季26集完结的消息?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
引用第12楼NARUTO.LHN2013-03-22 13:42发表的“”:
啊啊,人偶剧了。。。有点跟不上节奏呢。。。不知不觉都快棒球赛了
话说人偶剧又可以看到恭介卖萌。。。很期待大笨蛋恭介的发挥呢。。
真人的角色也很悲惨

真人一直都是當被當笑料的角色吧
恭介又會如何施展把事實硬說成自己想像的方向的技能呢
引用第13楼黑色京都2013-03-22 14:21发表的“”:
你们从哪得来的两季26集完结的消息?

Blu-ray 共 9 卷 26 話
----------我是分割线-----------
引用第7楼NARUTO.LHN2013-03-20 22:31发表的“”:
虽然从人物上还是比较喜欢小叶子和小毬.当然铃也很喜欢

漏掉吐槽了,怎麼你舉出來的都是妹妹角色
在羨慕恭介、拓也還是佳奈多啊?

[ 此贴被thwong在2013-03-23 00:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2013/03/24 | 编辑
引用第14楼thwong2013-03-22 22:16发表的“”:

漏掉吐槽了,怎麼你舉出來的都是妹妹角色
在羨慕恭介、拓也還是佳奈多啊?

.................你想多了........我才不是什么妹控呢.. 我只是恰好喜欢这几个人罢了
....不过羡慕什么的还是有的

恭介好幸福....无论性格什么的..领导力什么的。。呆萌什么的 .... 还有妹妹什么的...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2013/03/25 | 编辑
引用第15楼NARUTO.LHN2013-03-24 23:30发表的“”:
.................你想多了........我才不是什么妹控呢.. 我只是恰好喜欢这几个人罢了
....不过羡慕什么的还是有的

恭介好幸福....无论性格什么的..领导力什么的。。呆萌什么的 .... 还有妹妹什么的...

嘛嘛,發現了有這麼個共通點開個玩笑而已
我也認同這三人很可愛啦,特別是看了 24 話之後(喂
活潑的葉留佳、為人著想、好心腸的小毬、還有最近都會為了達成目標而努力的鈴
恭介的領導能力也是很不錯啦,能集合到這麼多…………笨蛋(也好啦)的成員

关于我们|无图版|SOSG WIKI