上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖] Little Busters! 新圖兩張--繼續一起玩、一起打棒球吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 876
SOS币: 7314
访问: 2015-07-05

楼主
发表于 2013/10/10 | 编辑
待機半年後 LB 第二期終於開始了
看著這星期的兩張新圖,就感到總是熱熱鬧鬧的笨蛋們又回來了
(按圖放大)
图片需登录后查看

只要在一起,肯定就能努力
由 Key 社的麻枝准、折戶伸治所作的新 OP、ED 開始,Little Busters! 的完結篇快要播出了!公開的除了第一話的截圖外,還包括在活動中發表的「某部新影像作品」!

神北小毬
主角.直枝理樹的同班同學。容易和人熟稔的女孩子,逐漸地打開怕生的鈴的心扉。
棗 鈴
理樹的青梅竹馬,非常怕生的女孩子。因著小毬和伙伴們而開始變得積極。

於是鈴居然也學人家拋鍋
图片需登录后查看

理樹的擊球手位置被來谷取代了?
理樹平常都沒在練習接球吧,真的大丈夫?
----------我是分割线-----------
EX 的設定圖還是沒有可貼出來的高質掃圖
以動畫的劇情走向,下個月的雜誌圖氣氛也會一同變得凝重吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(時崎くるみ)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2013/10/11 | 编辑
来谷大姐头来的一手好球

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2013/10/13 | 编辑
引用第1楼時崎くるみ2013-10-11 15:10发表的“”:
来谷大姐头来的一手好球

我該如何理解「好球」這個詞?
「好球」是對防守方而言才是「好」的一球啊

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2013/10/27 | 编辑
引用第2楼thwong2013-10-13 19:57发表的“”:

我該如何理解「好球」這個詞?
「好球」是對防守方而言才是「好」的一球啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI