上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】LoliLoliHunters第二话集中讨论帖

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2013/10/13 | 编辑
图片需登录后查看

小小的手心,牵动着她温柔的感情。
一个毫无保留的微笑,让我从虚幻的梦中清醒。
恋爱的滋味,那是宛如农庄菜园的蔬果。
感受到的,是你那从未被发现的美丽。

----------我是规则分割线-----------
1.每周放送结束后的感想可发至此楼,咱会在隔周开播前给大家评分。
2.如打算大量贴图,长篇感想可单独开楼。
3.字数必须高于8个字节,不然算灌水处理。
4.禁止违反本版版规和论坛总版规,禁止讨论关于Little Busters以外的内容。
5.游戏剧透内容请自行反白。
6.该楼会在下周开播前一天锁

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

1楼
嘛,总的来说,来谷最萌,来谷赛高
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(時崎くるみ)

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

2楼
标题似乎微妙的……
SOS币:5(時崎くるみ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第2楼cym1042013-10-13 17:48发表的“”:
标题似乎微妙的……

話說這算不算劇透啊?
結果戀愛的感覺還是描寫得有點淡啊,連煙火也差點變成一群人看了
連某笨蛋事件也被砍了啊
嘛,不過劇情本身還是連貫得起來的,而且 (21) 也留得住了
----------我是分割线-----------
還有祝葉留佳 & 佳奈多生日快樂
SOS币:20(時崎くるみ)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2013/10/17 | 编辑
引用第3楼thwong2013-10-13 23:04发表的“”:

話說這算不算劇透啊?
結果戀愛的感覺還是描寫得有點淡啊,連煙火也差點變成一群人看了
連某笨蛋事件也被砍了啊
嘛,不過劇情本身還是連貫得起來的,而且 (21) 也留得住了
.......

动画这是要走qunzhong路线啊。   。。什么都是大家一起做。。。。看烟火叫上大家不是意境全无
虽然在量上还算良心,不要在奇怪的地方修改原作啊。。。
还有,有一种JC把原作的某些搞笑的剧情做成了让人打哈欠的废萌。。。恭介谦吾和真人三个笨蛋一起耍宝明明最有趣了,一看动画就笑不出来了
不过感觉JC突出铃的感受倒是做得挺不错的,不然女主人公会被边缘化的
SOS币:20(時崎くるみ)

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

5楼
发表于 2013/10/17 | 编辑
引用第4楼NARUTO.LHN2013-10-17 18:58发表的“”:

动画这是要走qunzhong路线啊。   。。什么都是大家一起做。。。。看烟火叫上大家不是意境全无
虽然在量上还算良心,不要在奇怪的地方修改原作啊。。。
还有,有一种JC把原作的某些搞笑的剧情做成了让人打哈欠的废萌。。。恭介谦吾和真人三个笨蛋一起耍宝明明最有趣了,一看动画就笑不出来了
不过感觉JC突出铃的感受倒是做得挺不错的,不然女主人公会被边缘化的

嘛,反正我只看女角色
男的都一边去吧     
SOS币:10(時崎くるみ)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2013/10/20 | 编辑
接着上一话理树又晕倒了,被来谷照料了一番还作弄理树最后说出我喜欢你。让理树玩游戏时候眼神恍惚,恭介看出来理树恋爱了还是来谷大家没法接受可是恭介还是很主动要帮助理树想出放烟花计策。到了晚上理树去邀请大家可是被美鱼说幽灵故事大家都跑掉了,理树去找一个都没找到可是来谷从后面窜出来吓了一跳理树!烟花开始放了大家都觉得好漂亮,可是恭介那一通短信太及时理树害羞了。可是一天过去理树觉得怎么还在做梦时间根本没过去?
SOS币:25(時崎くるみ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI