上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論] LB Refrain 第二話圖吐

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 876
SOS币: 7314
访问: 2015-07-05

楼主
发表于 2013/10/19 | 编辑

猜你喜欢: little busters

三次元的事情無法放下,結果也只能拖著到今天才弄了
----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

很可疑的表情喔?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

過了惡作劇事件後來谷還是不改愛作弄的的本色啊
嘛,最少來谷不會給對方實際的損失
图片需登录后查看

以女孩來說還真是大膽又率直啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

鈴,別想像成鯉(發音和「戀」一樣)啊
图片需登录后查看

你們還真是喜歡這話題啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

理樹這裡看看鈴一眼是甚麼回事?難道說你比較喜歡鈴嗎?還是說在意鈴的反應嗎?
图片需登录后查看

美魚在外面聽到一定會很高興的
图片需登录后查看

聽說到理樹喜歡來谷便馬上走掉的鈴,看來是吃醋了
再加上前面理樹看鈴一眼的舉動,看來是要弄成鈴是正室的展開了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

這是甚麼女孩子向動畫風格的命名
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

說來恭介站的位置最接近的不就是理樹的桌子嗎
图片需登录后查看

過了 21 歲便免疫了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

這兩個笨蛋愛情劇看得太多了
图片需登录后查看

誰知道謙吾的能力啊,佐佐美是單戀著他而已
图片需登录后查看

图片需登录后查看

比本人更熱心的笨蛋 x 3
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

被自己的怪談嚇跑了
惡作劇多了總要自己承受一次
图片需登录后查看

平常也足夠嚇一跳的惡作劇在空無一人的時候更是可怕
嘛,最少來谷沒有令理樹在其他女孩臉前露出驚慌的樣子
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

大家都在欣賞煙火時鈴卻獨自露出寂寞痛苦的表情,果然很在意理樹和來谷的事吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

相比原作喜歡的理由雖然有點變了,不過還是向著戀人的方向發展了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

時間似乎在重複,而理樹以外的人卻毫無反應……
----------我是分割线-----------
第二話雖說有了最後的非日常展開,不過就前面部分來說氣氛還是比第一話要輕鬆一點吧。重複著的分鏡和相似的台詞,也清楚的表達出理樹的感覺呢。下一話看來,來谷線是要完了,某笨蛋行為還會不會能加插其中呢?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(時崎くるみ)SOS币:80(時崎くるみ)萌度:1(NARUTO.LHN)

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

1楼
thwong菌还是一如既往勤劳啊....
大姐头可是归国子女,接受的估计也是美式教育,自然比较具有野性 不过其实看看原作偶尔也会觉得来谷对理树还是挺大和抚子的...除了自己太强了这一点
话说真不知道JC会怎么处理铃和理树的关系....其实原作个人感觉还是有点突然的而且不好借鉴.....
话说即使是lovelovehunter从恭介的口中说出来就霸气十足呢,当然也杀气十足...恭介不真是比男主人公还男主人公

存在感

活跃日

参观生

2楼
第十三个表情好萌啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2013/10/20 | 编辑
引用第1楼NARUTO.LHN2013-10-19 17:59发表的“”:
不过其实看看原作偶尔也会觉得来谷对理树还是挺大和抚子的...除了自己太强了这一点
话说真不知道JC会怎么处理铃和理树的关系....其实原作个人感觉还是有点突然的而且不好借鉴.....
话说即使是lovelovehunter从恭介的口中说出来就霸气十足呢,当然也杀气十足...恭介不真是比男主人公还男主人公

大和撫子嗎,啊啊,原作裡比較多吧,動畫只餘下照顧倒下的理樹一次了
鈴的告白來得很突然呢,這裡像是要顯得鈴喜歡理樹,稍為合理化鈴的行動的樣子,雖然也是有點強來的感覺啦,那個第四話就來了吧
難道青梅竹馬的關係都是那樣子?
突然想到 Love Love Hunters 也可以解釋作 Love Love 行為的 Hunters,也就是說三笨蛋是以妨礙理樹和來谷 Love Love 為目標行動 結果還大失敗了
引用第2楼苍穹之刃2013-10-19 22:33发表的“”:
第十三个表情好萌啊

我沒算錯吧?第十三張圖是恭介啊

存在感

活跃日

参观生

4楼

存在感

活跃日

参观生

5楼

存在感

活跃日

禁止发言

6楼
发表于 2013/11/07 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI