上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】Little Busters RF第五话讨论集中贴

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2013/11/03 | 编辑
图片需登录后查看

于是乎,理树和铃开始了新的生活。
一直将对方作为生活中一部分的彼此,
他们的眼中究竟多出了怎样的光彩呢?
Little Busters RF第五回,不理解的爱情,理树和铃。
其实恭介才是正宫吧(大雾
爱情,这是颠覆智商的system……

----------我是分割线-----------
1.每周放送结束后的感想可发至此楼,咱会在隔周开播前给大家评分。
2.如打算大量贴图,长篇感想可单独开楼。
3.字数必须高于8个字节,不然算灌水处理。
4.禁止违反本版版规和论坛总版规,禁止讨论关于Little Busters以外的内容。
5.游戏剧透内容请自行反白。
6.该楼会在下周开播前一天锁

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2013/11/04 | 编辑
一种暴风雨将至的感觉 Refrain线近在眼前了
不过剧情略赶 铃练习敬语的部分被删减了
回顾了一下游戏 那段真的挺搞笑的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(時崎くるみ)

存在感

活跃日

SOS团风纪委

2楼
暴风雨来之前的宁静
SOS币:5(時崎くるみ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
劇情砍很大啊你說怎麼辦啊 JC
只有三話的尺度無關世界觀的劇情都被犧牲了,本來鈴可是有努力練習過如何對嘉賓說話,還有罕有地和佐佐美普通地對話啊
或者說是要壓抑歡樂的氣氛?總之每話的笑點就只有一點點了
下一話鈴線應該就會完了,餘下七話的長度給 Refrain,必須完整再現啊
SOS币:30(時崎くるみ)

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

4楼
发表于 2013/11/05 | 编辑
铃头上的喵喵好萌
喵下的铃喵也好萌
SOS币:10(時崎くるみ)

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2013/11/06 | 编辑
引用第3楼thwong2013-11-04 22:26发表的“”:
劇情砍很大啊你說怎麼辦啊 JC
只有三話的尺度無關世界觀的劇情都被犧牲了,本來鈴可是有努力練習過如何對嘉賓說話,還有罕有地和佐佐美普通地對話啊
或者說是要壓抑歡樂的氣氛?總之每話的笑點就只有一點點了
下一話鈴線應該就會完了,餘下七話的長度給 Refrain,必須完整再現啊

嗯 是好是坏就看REFRAIN了
希望能再现游戏的感动

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

6楼
这两集都是铃线BE之前的内容吧,因为我都有印象

铃的成长当时我看的就很感动,可惜还没玩到RF不知道后面

说起来校领导那段印象蛮深的,尤其是佐佐美一起那段,对佐佐美印象加分超多的,可惜动画里没有

最后终于暴露了恭介GM,不过理树居然什么都没看出来,太233了
SOS币:25(時崎くるみ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
引用第4楼千木咲裤2013-11-05 15:37发表的“”:
铃头上的喵喵好萌
喵下的铃喵也好萌

竟然不會滑下來
引用第5楼Shortway2013-11-06 12:44发表的“”:
嗯 是好是坏就看REFRAIN了
希望能再现游戏的感动

嘛,有七話的長度再現度能高一點吧
引用第6楼黑桐式2013-11-06 13:08发表的“”:
说起来校领导那段印象蛮深的,尤其是佐佐美一起那段,对佐佐美印象加分超多的,可惜动画里没有

最后终于暴露了恭介GM,不过理树居然什么都没看出来,太233了

動畫裡乾脆連為何有縣議員到校也不交代,佐佐美也沒有出現的理由了
佐佐美:宮澤大人珍貴的校服造型啊
理樹雖然比遊戲好像要更清楚一點情況(來谷線來說),不過能一下子看破恭介還不可能啊
……要不還有做 Refrain 的必要嗎?
----------我是分割线-----------
祝真人生日快樂
何時到 (21) 歲啊

[ 此贴被thwong在2013-11-06 22:18重新编辑 ]
SOS币:25(時崎くるみ)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2013/11/09 | 编辑
第5话理树和铃在想恋爱事情,第二天班会县议会人要来参观学校需要二个志愿学生。参观人来了但是铃还是很害羞让大家觉得很笨拙但很开心,后来铃被叫到教师办公室恭介过来说是被交换学生交换到别的学校条件。铃肯定不同意但是老师叫她考虑一下,理树也不愿意看到这样就考虑一番理树最终还是逼迫铃一样铃自己愿意交换学生条件。理树也无奈但是看到了列侬追过去看到恭介在哪里知道那个课题什么都知道一样!
SOS币:30(時崎くるみ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI