上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】Little Busters RF第八话讨论集中贴

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2013/11/24 | 编辑
图片需登录后查看

人们常常会为了争夺更强的地位而与其他人拼搏着,甚至等自己意识到的时候,失去的却是自己最亲近的友人。和自己的内心做斗争并不是一件坏事,但是每当无能为力的时候,尝试着去相信理解你的朋友,会让你的成功触手可及。

----------我是分割线-----------
1.每周放送结束后的感想可发至此楼,咱会在隔周开播前给大家评分。
2.如打算大量贴图,长篇感想可单独开楼。
3.字数必须高于8个字节,不然算灌水处理。
4.禁止违反本版版规和论坛总版规,禁止讨论关于Little Busters以外的内容。
5.游戏剧透内容请自行反白。
6.该楼会在下周开播前一天锁

存在感

活跃日

SOS团风纪委

1楼
直人 你是最棒的  理和铃  你们的考验已经开始了  要彼此相信对方 未来可能是艰辛的 但一切结束后是结局是美好的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(時崎くるみ)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

2楼
这一集总算看出点眉目,我之前说的恭介给理树做一个榜样还真有一点说对了
只是理树光想着和平地招到人是不可能的,他必须看到恭介背后的努力
这样才能变得和恭介一样强大,也才能真正救铃

这一集看的还是很热血的,真人真的是好朋友
理树来求他的时候看来他也是下了很大的决心才拒绝的
只是对那些向他搭话的人道歉了
背着雕像走的真人太恐怖了,那真的是人么

不过也只有面对这样的真人,理树才能真正开发自己的智慧
这才是超越恭介必经之路
话说面对理树的危险,铃表现出的体术好厉害,不愧是经常踢真人的
理树那一击真的能击倒真人么,看着好弱啊

下一话是要攻略谦吾么,用同样的方法肯定不行了,理树子加油了
看来最后还要攻略恭介呢,怪不得有人告诉我说RF是恭介线233
SOS币:40(時崎くるみ)

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

3楼
其实我很期待看到这一幕
我觉得这一幕的真人,真的很帅气
不像平时的傻气...
SOS币:15(時崎くるみ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2013/11/26 | 编辑
雖然重點的內容,包括真人視點和從前的事都有做出來,感覺劇情推進還是略快啊
引用第2楼黑桐式2013-11-24 19:44发表的“”:
背着雕像走的真人太恐怖了,那真的是人么

不过也只有面对这样的真人,理树才能真正开发自己的智慧
这才是超越恭介必经之路
话说面对理树的危险,铃表现出的体术好厉害,不愧是经常踢真人的
理树那一击真的能击倒真人么,看着好弱啊

嘛,真人平常的鍛鍊太刻苦了
不過果然還是很累人的,要不也不這麼容易被理樹打敗啊
話說其實理樹和鈴是兩人合力,所以嚴格而言並不否定「獨自一人時真人是最強」啊
其他也沒有甚麼好說的,一說就容易劇透了,都看到這裡被透就沒意義了
SOS币:25(時崎くるみ)

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2013/11/27 | 编辑
从来谷消失之后,到第八集我终于慢慢看出了一点眉目。看来一切都在计划之中.如今Little Busters 的重新组成只是时间问题.非常期待下一集.PS(小时候的直人,实在萌到不行了啊!)
SOS币:20(時崎くるみ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI