上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[預測]你認為CLANNAD TV版會是什麼結局?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看過KANON或AIR都知道,京都會把其他角色的劇情和結局融合在其中幾話,到最後才是最重要的那位為最後一集的結局(KANON是亞由、AIR則是觀玲)!!
我認為CLANNAD也會這樣做
但是
CLANNAD中古河渚和坂上智代劇情都很好看,結局也很感人(但我覺得智代的更勝一籌...),而且兩人各有各的After Story! (雖然智代的AF是18X的......)
感覺都是很重要的角色!

我想問問各位你們的看法如何?是按照 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2007/12/12 | 编辑

猜你喜欢: clannad, Little busters, little busters tv结局

看古河出场的次数就知道是她啦,游戏里风字是和朋也两个人在学校的,动化4里古河也在,应该错不了了

存在感

活跃日
帅哥离线 Leaf社 宣传部长

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2007/12/12 | 编辑
絕對是nagisa的。。。
這還用想?
死人的最高~~~
我變態?

存在感

活跃日