上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]游戏的几个问题..(剧透请慎入)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 379
SOS币: 3929
访问: 2010-08-28

楼主
发表于 2007/10/20 | 编辑

猜你喜欢: Clannd游戏通风子线后进入after story时已有几颗光玉, Clannd游戏通风子线后进入after story时已有几颗光玉, Clannd游戏通风子线后进入

如果是GE或者TE是否就是会出现KFC的制作人员名单和那一段音乐..
而BE就是什么都没有直接跳回到开始菜单呢?
而且最后那一段音乐在MUSIC MODE里面没有. 文件里面也只有OP...
不知道哪里可以找到呢..
那个上次看到说通风子线要光玉一个.. 我首先通的就是风子线.. OTL.. 应该是GE没错.. 但是没有用光玉怎么办..
而且各个线应该没什么顺序的吧?. 我的是风子→渚→杏→芽衣(这个不知道是GE还是BE,早苗假扮春原的女朋友 OTL.. 最后是和春原一起为了芽衣和足球队干了一架)→有纪宁→美佐枝→智代(很早就想进这个线. 但是一直都不知道怎么进.. 后来胡乱选进去的.. 最后是智代没进成学生会. 不知道是什么END)
因为有些线不知道怎么进乱选玩出了N个BE.. 花了60多个小时玩这里. 光玉貌似还只收集了3颗.. 55555..
还有光玉的收集度貌似没有显示的吧...
哪几条线有问题请全通的大大指出一下.. 我继续去攻好了... OTL..

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

1楼
TE会给音乐和字幕,其他的不会...
ED是影二,有的
风子线有GE和TE,不用光玉...
但通风子线后再通渚线要用一个光玉
你智代线进BE了
还有光玉的收集度有显示。在开头草地上有光点。
After Story的开启条件是获得学园篇的所有的“光”,共8颗(若发生“光”的消失事件,则是7颗)。
嗯...
你还有不少线没玩呢

存在感

活跃日
喵~离线 推倒Loli进行ing……

SOS团二星级★★

2楼
KFC?   我爱吃!   嘻嘻!!!

存在感

活跃日
美女离线 何事秋风悲画扇

家中的荣誉团员

3楼
通路线的话有推荐路线 推荐攻略顺序:

相乐 美佐枝线
  ↓
  坂上 智代线
  ↓
  宫泽 有纪宁线
  ↓
  藤林 椋线
  ↓
  藤林 杏线
  ↓
  柊 胜平线
  ↓
  春原 兄妹线
  ↓
  一之濑 琴美线
  ↓
  伊吹 风子线
  ↓
  幸村 俊夫线
  ↓
  古河 渚线

风子路线没有光玉。而且在渚路线为了风子还要消耗一个光玉

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
原来是影二..   难怪.. 我的影二的MUSIC MODE有问题.. 不能播放的.. 没有声音..
琴美线下了百度的汉化补丁.. 但是还没玩. 想等最终版一起玩算了.. 前提是我有那耐心..
我后来通渚线的时候貌似没有出光玉消失的事件那是怎么回事.
结局是渚最后在在校父祭上表演了话剧.. 在古河一家和朋也的鼓励下.. 然后就是病倒了又留级了而朋也毕业了.
这是什么END..
芽衣的那个是什么END.. 出字幕和音乐了但是没给光..
对了. 棒球比赛也是不给光的是吧..
我的三个光应该是杏一个 有纪宁一个 还有一个是.. 啥.. 呢??

存在感

活跃日
喵~离线 嘛,最近稍许控毒舌和ドM了

SOS团二星级★★

5楼
1.除了AS的小手外,其它结局都是用影2当ED的.....
2.BE直接跳回标题画面
3.ED没有独立的CG文件的....
4.风子线后玩渚/幸村线,会为风子消耗一个光玉.....
智代,美佐枝(智代线获得),有纪宁,琴美,杏,胜平,幸村,春原兄妹都可以获得光玉,如果是在渚线前通了风子线的话,在渚线会发生光玉消失事件......
8光玉(光玉消失后,素7光玉),也是AS开启的前提之一

关于我们|无图版|SOSG WIKI