上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感想】【剧透】【活动结果】第6话一周目完成

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 705
SOS币: 2410
社团: 百花屋
社团: 团子大家族
社团: 光坂高校演剧部
访问: 2012-05-09

楼主
发表于 2007/11/09 | 编辑

猜你喜欢: 人头马网络剧

首先,揭晓一下上次活动的答案
1,是否会正面出现送海星给智代的情节?A是
2,是否会正面出现送海星给琴美的情节?B否(最后那个……是琴美吗……不像呢……大家指教一下)
3,朋也于这一话会让几种捉弄风子的方法登峰造极(以出现提示为准)? C大于等于二种
4,朋也会不会得到风子大师或风子召唤师的称号(以出现提示为准)?A没得到
5,幸村老师会有多少机会出现?A不出现
6,仁科和杉坂,就是在会有多少机会出现?(简单的说幸村老师身边会不会有俩女生)A不出现
ABCAAA。很遗憾,就算是第2题作废,也没一个人全答对的……那么,奖金累计到下一轮哇卡卡……

剧透:朋也以及古河一家为了风子继续努力着。慢慢的,学校里的人开始接受了风子。为了让姐妹见面,朋也与渚邀请公子参加学校创立者祭,但是却发现姐妹两人不能彼此交流的事实……(典型的官网流剧透,在下承认)

这一集,上半场比较忠实于原作,但赶戏也比较严重。下半场的学园祭好多了,但取而代之有点散……有一些原创剧情,智代小熊装出场了,但是顺带也稍微伏笔了一下,再考虑到OP的因素,还不能肯定就此路人化。至于萌度……你们见仁见智吧……这话还有女仆装啊,真是……
下级预告,原创吗……琴美登场,还有一些不明朗的情节……不过如果这功夫还能原创,就不能多分一集给公共剧情……观望吧……
PS:刚才论坛似乎挂了?现在发出来……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(石秋瞳)

存在感

活跃日
喵~离线 撤销...

SOS团二星级★★

1楼
引用第0楼幻想作家2007-11-09 10:39发表的“【感想】【剧透】【活动结果】第6话一周目完成”:
很遗憾,就算是第2题作废,也没一个人全答对的……那么,奖金累计到下一轮哇卡卡……

这句话 令我想到了大[哔--]翁

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

2楼
额 只对了3个 等下轮

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

3楼
对了3个...怨念下。
期待下轮的彩头。

原创应该不多,毕竟两话之内要走完风子。
话说,琴美下次出场干什么呢?为琴美线准备?

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
我的mj答对了3个,我则答对了另外3个...汗...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第3楼Kamiha2007-11-09 11:14发表的“”:
对了3个...怨念下。
期待下轮的彩头。

原创应该不多,毕竟两话之内要走完风子。
话说,琴美下次出场干什么呢?为琴美线准备?

这个估计是针对对KANON的批评。各线关系增加。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
只对了2个呢,看来我的爱还不购啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
碎碎的补充一句(不算灌水吧):进这贴的果然都是关心结果的……下次减少点问题吧

存在感

活跃日
喵~离线 今夜のあなたもバカバカね

SOS团四星级★★★★

8楼
只答对两个。。。下次出3,4题感觉就够了。。

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第5楼幻想作家2007-11-09 16:08发表的“”:

这个估计是针对对KANON的批评。各线关系增加。

这样倒不如不加

关于我们|无图版|SOSG WIKI