上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]还是忍不住开始看了……呜~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第一次发主题,如果有不对的地方请指出~

CLANNAD刚开始出的时候很有冲动马上去看的,但是之前看kanon和air的经验让我觉得还是等全套一起看,或者至少等够一季再开始看~

但是今天还是忍不住了……一次把7集看了,对不能马上看下去感觉真是……

被它影响的日子要变长了……

还是说说剧情吧,游戏我没玩过(近段在PSP上玩kanon,配音只有一半那个不爽啊!!额 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2007/11/22 | 编辑

猜你喜欢: little busters

SO~SO~KANON俺才看了4话就忍住了就是为了看CLANNAD~
看了之后发现现在学习太忙了决定忍住不看~等1月再看~(正好和团长一起~有团长在想必才会与CLANNAD映射出光彩吧~)
HOHO兄弟让我们都先忍住不看吧……

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
引用第39楼小m素啥?2007-11-22 21:01发表的“”:
就算忍不住 也不用“呜”吧

我已经忍住没有把“咕”说出来了~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

42楼
后面应该会越来越精彩..越来越催泪..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

43楼
发表于 2007/11/24 | 编辑
一般到中段就开始哭了
不过中段也会出凉宫 应该可以缓和一下

存在感

活跃日
喵~离线 Elliot·Ky

SOS团四星级★★★★

44楼
发表于 2007/11/24 | 编辑
LZ还需要修行啊

我可是一直忍着的

要坚决的做完结党

凉宫插播的消息更是坚定了我的信念··嗯嗯··要坚持··要坚持·

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2013/08/25 | 编辑
第一季不是很催泪,第二季是重点好吗!!!

存在感

活跃日

参观生

46楼
发表于 2013/11/06 | 编辑
我翻看了五六次了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

47楼
发表于 2013/11/07 | 编辑
虽然这动画看过了那么多年,但是无论看了多少次,都是泪水。尤其是风子。我看了多少都是泪水。太感人了,这孩子。

存在感

活跃日
帅哥离线 言行与头像不符,真是困扰

SOS团活动组

48楼
发表于 2013/11/07 | 编辑
未看过,围观各位洒泪也蛮有意义的--

关于我们|无图版|SOSG WIKI