上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[白色相册][普及]有人问四大人渣是谁……答案在这里- -

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2024-05-28

楼主
发表于 2008/12/16 | 编辑

猜你喜欢: gal, 四大人渣, gal 四大人渣

----------我是分割线-----------

GAL的四大人渣:

藤井冬弥(《White Album》)
土见凛(《Shuffle!》)
鸣海孝之(《君望永远》)

嗯?你说少了一个- -? 还有一个还能是谁……当然是人渣诚了……

注:

“GAL”的四大人渣,不是“动画”的四大人渣。事实上,土见凛和鸣海孝之在TV版的表现还是可圈可点的……人渣诚由于不幸被导演选中最坏的BD 终于荣获人渣王称号……现在就等着看《白色相册》里的藤井冬弥的表现了=。=

至于原作中这四人的表现究竟如何渣法…………嘛 有条件的可以自己去玩一玩(其实我觉得慰宫湿狼也够渣的了……

存在感

活跃日
喵~离线 流星

SOS团二星级★★

1楼
这下真的是张见识了.
沙发!摸那他!

存在感

活跃日
帅哥离线 精神病患者

SOS团二星级★★

2楼
鸣海孝之在TV上的表现比较好??那样的他已经很让我想扁他了,幸亏没玩游戏,否则把机器砸了~~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
乃在引诱我看另外三个人渣?

存在感

活跃日

参观生

4楼
你这是在污蔑我家的伊藤,他哪里是人渣了,怒

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

5楼
土见凛??虽然我实在看不下去了 但是也不至于和渣城那种并排列吧~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼清浦刹那2008-12-16 14:29发表的“”:

嗯 你们伊家的都不是人渣 伊头鬼作 伊藤诚 伊良部 都不是(大误

话说 不知道 另外两个的千万别去百度哦 你会被吓到的

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

7楼
引用第4楼清浦刹那2008-12-16 14:29发表的“”:

戏服党自重

原来土見凛也算渣呀....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼88longlong2008-12-16 14:31发表的“”:
土见凛??虽然我实在看不下去了 但是也不至于和渣城那种并排列吧~~~

没人把他们并排了,土见凛是人渣 伊藤诚是人渣王……级别还是差挺大的(误

存在感

活跃日

参观生

9楼
说到咱心坎上去的说 。。。。。。。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI