上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[白色相册][讨论]求四圣渣之首藤井冬弥的光辉事迹

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

ACG官定的四大人渣是
《White Album》里的藤井冬弥
《school days》里的伊藤诚
《愿此刻永恒》的鸣海孝之
《shuffle》里的土见凛

请问藤井冬弥何德何能,不仅位列四圣渣,而且还可以力压人渣王诚哥,看介绍他也就是和别的女人搞暧昧,哪位大能来剧透一下他的渣史?

-----------

请按照前缀格式发帖

by nmnmyan ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

50楼
发表于 2009/01/12 | 编辑

猜你喜欢: 藤井冬弥

游戏的结局就说明了他是个渣.........还都是劈腿类型的

存在感

活跃日
帅哥离线 推倒御姐压倒萝莉征服乙女

SOS团二星级★★

51楼
引用第31楼mice2009-01-05 16:49发表的“”:

《愿此刻永恒》是少数值得褒奖的经典动画,
鸣海孝之,凉宫遥,速濑水月,这三人的感情纠葛的戏,十分精彩和动人,
随便贬低作品中任何一个角色,就是对这作品损伤,我无法接受这样的言论
.......

你说的话我绝对赞同啊!
在孝之最失落的时候一直照顾他的是水月,要是遥醒了之后孝之选择回她身边的话他就真的是渣了
当水月是用完就丢的东西啊?!
如果选择水月孝之就是渣的话那DC里的纯一岂不是一样变渣了?
在音梦离开的两年里可是小鸟一直照顾他的啊,还差一点就什么了
可音梦回来后纯一就马上跟小鸟一清二楚了,这是看DC里最郁闷的事。。。
以上观点只针对动画,游戏的不谈了。。。毕竟GAL游戏里男主角都差不多的了

存在感

活跃日

参观生

52楼
诚渣哥是人渣之王!!!! 谁敢比诚渣哥更人渣!!!!!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
引用第51楼Ray002009-01-12 01:24发表的“”:

你说的话我绝对赞同啊!
在孝之最失落的时候一直照顾他的是水月,要是遥醒了之后孝之选择回她身边的话他就真的是渣了
当水月是用完就丢的东西啊?!
如果选择水月孝之就是渣的话那DC里的纯一岂不是一样变渣了?
.......

是这样的,当他自暴自弃等死的时候,还有人留在身边关心照料,给他鼓励,让他重新振作起来,
这样好的人,最后要是被抛弃,他就是人渣了

存在感

活跃日
喵~离线 UN

SOS团一星级★

54楼
发表于 2009/01/14 | 编辑
喳喳更健康

存在感

活跃日

SOS团一星级★

55楼
我觉得论渣的话第一还轮不到他吧..诚哥敢认第二,边个敢认第一啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
冬弥渣史(微透):
理奈线——偷情,这个很多人都想到了,当然吃了由绮耳光。
遥线——还是偷情,两人背着由绮劈腿。
美咲线——明知是好友暗恋多年的学姐依然和她勾搭成奸,结果被彰扁了被由绮瞪了。
真奈线——一个中二的小P孩被家庭教师(冬弥)诱骗失贞,很常见的社会悲剧···
弥生线——和由绮经济人从头到尾都是肉体关系···很兽性吧。

存在感

活跃日

实习生

57楼
发表于 2009/01/15 | 编辑
昏,居然有4圣渣```第一次听说```

存在感

活跃日

SOS团一星级★

58楼
发表于 2009/01/17 | 编辑
严重支持人渣诚抢班夺权,他才最有资格做人渣王

存在感

活跃日

SOS团一星级★

59楼
发表于 2009/01/17 | 编辑
引用第6楼小钱2008-12-17 17:51发表的“”:
渣......我们先来分析下吧那三人(除去土见,那家伙不算)
共同点:胆小(犹豫不决)+以自我为中心的男根主义(萌系OTAKU的真实写照,自我厌恶感啊XDD,所以小土见还不够格啊)
藤井突出点:自我开脱(心理独白表现)-撇腿正当化.
吃饭....回来说

人渣诚似乎也是如此,而且每次出问题都当做是女方的问题

关于我们|无图版|SOSG WIKI