上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

完美解码

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

完美解码是一款能实现各种流行视频音频完美回放及编码的全能型影音解码包,是视频播放/编码爱好者的理想选择。推荐安装环境是Windows XP、DirectX 9.0C、Windows Media Player 9/10、IE6,不支持Windows9x。若需要和 Realplayer 同时使用,请在安装时不要选择 Real 解码组件,QuickTime类似。

文件名: PureCodec20061107.exe
这是个可执行文件,下载后可直接运行。

下载网站:http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=2213 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2006/12/31 | 编辑
蓝光版AIR....   镜像吗?   估计硬盘塞不下.....

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2007/01/01 | 编辑
引用第10楼系统杀手2006-12-31 17:45发表的“”:
蓝光版AIR....   镜像吗?   估计硬盘塞不下.....

目前就RIP出来两个SP OP而已,加起来300M不到

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

12楼
引用第11楼春日の阿虚2007-01-01 02:45发表的“”:

目前就RIP出来两个SP OP而已,加起来300M不到

呵呵,我说的就是这两个OP。
话说春日の阿虚你速度还真快,我本来也打算推介这款解码方案的,被你捷足先登了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼Maskzyx2007-01-01 03:09发表的“”:

呵呵,我说的就是这两个OP。
话说春日の阿虚你速度还真快,我本来也打算推介这款解码方案的,被你捷足先登了

好东西大家分享嘛

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

14楼
没用过..下来试试...

存在感

活跃日
美女离线 冲3千のLC

SOS团二星级★★

15楼
问一下``这个是用来干什么的?

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢潜水......

SOS团一星级★

16楼
好东西...什么时候我的ubuntu装解码也那么方便就好了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第15楼.ゞLǐСヤ.2007-01-01 14:49发表的“”:
问一下``这个是用来干什么的?

解码插件包,装了这个就什么视频音频格式都能放了

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

18楼
但我敢说我们学校电视台电脑里的某AVI它肯定放不了...

MatroX DV AVI。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI