上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

请教 怎么把DVD上面的MV传到自己电脑里面呢~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 960
SOS币: 39630
社团: ♂开萝卜の礼奈♂
社团: 【LOLI党】萌の契约
访问: 2014-07-07

楼主
发表于 2006/12/27 | 编辑

猜你喜欢: dvd, 如何把dvd里的视频转到电脑上, 如何将DVD导入电脑

请教 怎么把DVD上面的MV传到自己电脑里面呢~~

像动心MV 要分开的哦....听说小泊知道..

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

1楼
先把DVD里你要的那个MV的VOB文件复制到电脑上,然后再用一般的转换软件转成RMVB或AVI就行了

你打开DVD光盘,找到里面的VOB文件,就是视频了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
1个VOB文件里有好多个mv 我就是问怎么将他们分出来.....

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼第6翼2006-12-27 19:07发表的“”:
1个VOB文件里有好多个mv 我就是问怎么将他们分出来.....

用这个小软件就行了,很实用

可以分别提取VOB里的文件,我试过提取出了动新DVD里的凉宫ED PV

vobtool.rar

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
试试看!

存在感

活跃日

禁止发言

5楼
发表于 2006/12/28 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI