上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我用Premiere做了个视频~1分钟就200M~~怎么回事?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 995
SOS币: 35737
社团: $腹黑同盟$
访问: 2014-09-28

楼主
发表于 2007/01/17 | 编辑

猜你喜欢: premiere, 怎么用premiere做视频

才一分多钟居然要200M~我晕~用Premiere里自带的压缩方案压缩后,小是小了,结果画面全部变拖影的了,完全看不了~~~求教

存在感

活跃日
帅哥离线 GUV系统运作中

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2007/01/18 | 编辑
是什么格式的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
AVI~~默认的输出格式~

存在感

活跃日
帅哥离线 GUV系统运作中

家中的荣誉团员

3楼
果然是这个...用转换软件转下就可以了

我的那个做45秒可以弄出2G

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第3楼向かい風の绯2007-01-18 01:16发表的“”:
果然是这个...用转换软件转下就可以了

我的那个做45秒可以弄出2G

用什么转换工具???貌似Premiere里的压缩都很差~~

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼flywhale2007-01-18 01:09发表的“”:
AVI~~默认的输出格式~

AVI的是很恐怖的 = = 换成WMV就很小了

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

6楼
呵呵,果然玩Premiere之前应该先学压片啊...

LZ是用了Microsoft DV Avi 格式,自然大,不过比微风的Uncompressed好一些(播放码率基本等于硬盘读取速度峰值),但是...   那个AVI非Microsoft 标准AVI 很少有软件能转换。 建议用导出最下面的Adobe Media Encoder 压MPG或WMV 或者在导出里选择Microsoft AVI 后选择第3方编码器压AVI ,不过经过测试MS Xvid并不能用,不知其他的如WMV9、DivX能不能用... CinePack能用但其体积和Microsoft DV Avi 差不多...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
不过貌似有人说用AE能输出Xvid 1pass...   不知,可能是版本问题吧。   我的是Premiere Pro 2.0   AfterEffect 7

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
最不会出问题且最小质量损失的就是用Uncompressed输出,然后用线型编码软件压。  

不过首先你需要一个60GB左右的空NTFS分区...

XD

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
用Premiere里自带的压缩方案压缩后,小是小了,结果画面全部变拖影的

RMVB? 那个还是用Easy RealMedia Producer 2pass 压缩吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI