上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]sub格式字幕载入问题...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题....
在播放外挂.sub格式字幕时播放器似乎无法自动载入字幕
播放器是MPC 6,7均无法载入
AVI格式用WMP 11也米用........

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2007/02/08 | 编辑

猜你喜欢: SUB字幕加载失败, sub字幕载入失败, 载入字幕失败 请检查字幕文件

完美解码的解码器设置

我觉得这个才是用它的理由

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

21楼
引用第11楼雷鸣2007-02-07 19:22发表的“”:
vobsub可以显示文本字幕吗?不能的话打开设置窗口
rundll32 vsfilter.dll,DirectVobSub

我第三遍贴这个命令行了……

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

22楼
XD 补充, 要先WINKEY+R打开运行窗口再输雷鸣的命令行哦

ps: vobsub 个个版本囧啊, 旧版本不支持MKV内封字幕, 2.36,2.37显示上都有问题, 就没个完美版么-..-

存在感

活跃日
帅哥离线 The.Lord.Of.The.Ring

SOS团二星级★★

23楼
图片需登录后查看

调出这个后要怎么做???

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2007/02/09 | 编辑
到第二个页面,左下角找找

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

25楼
旧版本不支持MKV内封字幕, 2.36,2.37显示上都有问题

MKV把字幕抽出来就能读了 XD

完美解码切起来版本也很方便.......

存在感

活跃日
帅哥离线 The.Lord.Of.The.Ring

SOS团二星级★★

26楼
引用第24楼雷鸣2007-02-09 13:08发表的“”:
到第二个页面,左下角找找

左下角是选的load when need,没错吧...
我现在干脆让KMPLAYER关联MKV+AVI
RM,RMVB等继续由完美解码关联......

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

27楼
发表于 2007/02/14 | 编辑
囧, 明白了, MKV内封字幕档时旧版本的VOBSUB要改成总是读取才能显示字幕(我一直以为只有2.36和37才可以读..)
很好, 扔掉2.36和2.37吧

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

28楼
发表于 2007/02/14 | 编辑
引用第27楼白色?猎人2007-02-14 12:05发表的“”:
囧, 明白了, MKV内封字幕档时旧版本的VOBSUB要改成总是读取才能显示字幕(我一直以为只有2.36和37才可以读..)
很好, 扔掉2.36和2.37吧

但是maplesnow的 Black Lagoon 怎么也读不了..   只好抽出来...

关于我们|无图版|SOSG WIKI