上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

视频里的画面会跳贞,怎么办?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 995
SOS币: 35737
社团: $腹黑同盟$
访问: 2014-09-28

楼主
发表于 2007/02/11 | 编辑

猜你喜欢: aoc

我从动化里截了些视频,然后用PREMIERE做好后输出,出现画面跳贞的症状..........
视频我放在这了http://www.sosg.net/topic_17929.html,第2:27秒可以很明显的看出同动漫原来不同的跳贞现象,郁闷,求助.

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

1楼
你自己那的视频好么? 不能以在线视频去做衡量

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼白色?猎人2007-02-11 10:19发表的“”:
你自己那的视频好么? 不能以在线视频去做衡量

动化版的RM格式片段减切为AVI后,都没事,然后导入到PREMIERE里后,做好后输出就有问题了
动化的贴率是23,我在PREMIERE里只能选23.97的这项,还有就是以前做的影片截取输出也有这问题,不过没有这次动画的那么严重~~~真不知道要怎么改~

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

3楼
23.976输出这种滚动字幕一般是不会影响的, 而且大部分片都是以23.976 FPS压的, 少部分牵涉到大量快速滚动字幕的(如STAFF表)会做成29.97或者VFR

存在感

活跃日

实习生

4楼
有23的fps吗?

你的rm是怎么转成avi的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼一马2007-02-11 12:25发表的“”:
有23的fps吗?

你的rm是怎么转成avi的

我用这个Ultra Video Converter.exe转的,不过转好后的效果不错,没有跳针的痕迹,主要是PREMIERE出来后就不行了,我的输出是用针服务器过度,直接用TMPGEnc 4.0 XPress输出,用PREMIERE不压缩输出也会跳贞,而且画面比TMPGEnc差多了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
图片:
图片需登录后查看

你看...动画23的帖率~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

7楼
首先纠正一下 是帧率...   不是贴率...

23FPS...   头一次见到的说...   这个IVTC的猛的....

Premiere是可以设置23FPS的记得...   Profile里选择自定义...

不过23实在不够标准...   还是换个比较手动的转格式软件吧...

另外Premiere 2对高压缩的主流编码支持不是太好。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
比较手动的转格式软件?例如??
这软件我主要是用来截取影视片段的,那帖率是原来影视的帖率。
难道这个弄好后还要再用别的转??PREMIERE有点变态,直接读AVI文件导入不成,还要将这些文件改后坠名为MPEG~

存在感

活跃日

实习生

9楼
avs吧
好像有pro的avs插件,使用效果未知
就算不行也可以用vfapi输入pro

关于我们|无图版|SOSG WIKI