上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

MAD星座-舞hime静流&夏树版

存在感

活跃日
喵~离线 沉默是一种美德.....

家中的荣誉团员

发帖: 3321
SOS币: 43589
社团: 中华天子党
社团: NERV总部
社团: TYPE-MOON研究社
社团: Key+Kyoto同好会
社团: TH2同盟
访问: 2012-01-27

楼主
发表于 2007/03/03 | 编辑

猜你喜欢: hime, 静流夏树

用的是suara的星座
中文歌词:如果想見卻不能相見 即使願望能夠實現
夜晚的天空 向遠方拋出 給與成爲思念你的星座

在你的名字前刻下幾千萬次
血從傷痕裏滲透出來 可惜的惡劣的疼痛
可以被貶低 可以被推開
不論如何都永遠深愛著你

我想要見你 隻想守護你 若果你消失了
悲哀的聲音 彷徨的奏唱著 即使落入黑暗裏面
我想要見你 隻想守護你 即使願望能夠實現
漫長的道路爲何不能守護約定

腳伐的沉重而不能拔出 在黑暗中一人長眠
持續彷徨的夢已經再不需要去看
丟掉和善 不再相信命運
卻始終深愛著你

如果想見卻不能遇見 即使你忘記了
身姿都改變 遇到你 或用其他名字來稱呼
如果想見卻不能相見 即使願望能夠實現
尋求幫助 抱著顫抖的我 即使沒有所謂的愛也沒關係

仰視著夜空像訴説各式各樣的神話
深思著銀河的何去何從

我想見你 隻想見你 即使願望能夠實現
完全看不見 完全聽不見 胸口宿閒的微弱
如果想見卻不能相見 即使願望實現
夜晚的天空 向遠方拋出 給與成爲思念你的星座
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(天使哭出血)

存在感

活跃日
喵~离线 某S的微生物袭击OK便利店计划实 ..

SOS团二星级★★

1楼
好歌...GL退散...我BL不会GL...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼solo_jsm2007-03-03 18:13发表的“”:
好歌...GL退散...我BL不会GL...

BL...为什么会有人喜欢呢...我一直不理解...

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

3楼
这贴肯定是音乐版的东西

存在感

活跃日
帅哥离线 博爱の小队长

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼风行界2007-03-03 18:26发表的“”:

BL...为什么会有人喜欢呢...我一直不理解...

其实我也不理解为什么会有BL。。

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

5楼
下载求下载`或者原地址~

话说会长大人是我第二个佩服的生物`(第一个是宫大人~)

存在感

活跃日
喵~离线 某S的微生物袭击OK便利店计划实 ..

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼西行寺幽々子2007-03-03 18:33发表的“”:
下载求下载`或者原地址~

话说会长大人是我第二个佩服的生物`(第一个是宫大人~)

http://player0007.tudou-21vglb.com/flv/002/076/200/2076200.flv
这个可以自己用FLASHMOV查出地址

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
已经找到了阿,那么就算了,反正我这也只有flv版

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
宣扬百合的东西我们都应该大大的鼓励才是~~8过捏..这个MAD.....质量不怎么滴....

关于我们|无图版|SOSG WIKI