上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]刻录MKV格式的视频,在DVD机里播放~~

存在感

活跃日
帅哥离线 CLANNAD推荐走智代+杏+渚

SOS团一星级★

发帖: 932
SOS币: 2022
访问: 2010-01-25

楼主
发表于 2007/06/06 | 编辑

猜你喜欢: mkv, dvd, dvd机 mkv

刻录MKV格式的视频,要放在DVD机里播放~~~
应该注意些什么问题??希望达人们的解答~~~先谢谢了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
不太可能在DVD机里播放,机器的解码芯片不行,只能解MPEG-2,有的称为PDVD机器的可以解XVID的视频,但是音频流解码还是有问题

存在感

活跃日
帅哥离线 CLANNAD推荐走智代+杏+渚

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼老跟儿2007-06-06 11:50发表的“”:
不太可能在DVD机里播放,机器的解码芯片不行,只能解MPEG-2,有的称为PDVD机器的可以解XVID的视频,但是音频流解码还是有问题

那所有的视频必须转换为MPEG-2才能在DVD机里播放拉~~

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
我也想,没办法..
MKV不错,就是刻不了在DVD上看,最大缺陷

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2007/06/07 | 编辑
把电脑接在电视上吧...   XDXD

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2007/06/07 | 编辑
引用第4楼系统杀手2007-06-07 17:49发表的“”:

您真幽默……

存在感

活跃日
帅哥离线 法老控游过来咯~~

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2007/06/08 | 编辑
引用第4楼系统杀手2007-06-07 17:49发表的“”:

对啊,反正现在很多 电视,像液晶电视什么的都支持的

关于我们|无图版|SOSG WIKI