上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(已经没必要下载了)献给对ACG动漫MAD有爱和曾经有爱的人们Adobe After Effects CS4 (Sola)版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

献给对ACG动漫MAD有爱和曾经有爱的人们,上图。
默认界面日文操作界面
1.表示第三问题答案:填写“我是Mader”即可别的答案也是可以的就看有何咱想法一样的没呵呵,饿本来想让安装程序更加人性化没想如此淡定.问题出自玛利亚狂热中的一段对话有兴趣可以去看看的.
2.已经有人安装并在使用此版本在64位系统下使用正常,如有未知错误请更贴
3.对于本版本的更新和修改希望各位MADer是用者如 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/03/27 | 编辑

猜你喜欢: ae cs4 sola, ae sola, aecs4 sola

引用第8楼なの名乃2012-03-26 20:16发表的“”:
为什么在身份确认那里不能下一步了。。。我全部都是照填的啊。。。

请问那个验证该怎么填写呢? 老是不对的说

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2012/03/27 | 编辑
难道这就是传说的AE萌化版??

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2012/03/28 | 编辑
引用第11楼ひまり2012-03-27 23:38发表的“”:
难道这就是传说的AE萌化版??

不止是萌化。。。貌似是集成了mad常用的脚本插件等等以及修改了界面。。

存在感

活跃日
帅哥离线 这家伙很懒

实习生

13楼
好像很厉害的样子

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
好吧...我表示阵亡在第三个问题了...

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/03/29 | 编辑
愿人人都能幸福

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

16楼
发表于 2012/04/05 | 编辑
我为什么找不到那个语系切换工具

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

17楼
发表于 2012/04/06 | 编辑
萌化的集合版本很不错啊,对于新手而言确实可以减轻很多写代码的负担,不过总觉得新手还是自己去写一下熟悉一下也很好

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2012/04/06 | 编辑
觉得真正的大师级都是开始传道授业解惑的。。。

先向LZ致敬,再学习一下。

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2012/04/15 | 编辑
我为什么找不到那个语系切换工具

是啊  一样找不到!

关于我们|无图版|SOSG WIKI