上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

8.AE脚本之八 三维表达式集2.0(英汉)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 93
SOS币: 16952
访问: 2021-06-27

楼主
发表于 2012/04/25 | 编辑

猜你喜欢: ae, AE脚本

一直忙着整理AE插件更新脚本慢了点.如果你一直在关注咱的话,咱在这里谢谢了,咱是不会让各位MADER失望的,关于插件和脚本的更新即使我经常不上网也是私下在工作之后一直在做的希望大家不要担心我对SOLA版的更新,即使我不能即使更新的话,各位也可以先安装官方的插件使用.

好吧,今天给大家带来的是SOLA版脚本的第8个系列了,相信这些脚本在你的创作过程中能起很大的作用.

如果你有什么经典的插件和脚本我没有集合的话,请米我,经过测试后会出现在以后的脚本插件更新程序中。

出现BUG也请即使指出。

脚本已经整理了几个大型系列的插件和零散的经典插件
图片需登录后查看

下面的脚本安装程序不同于以往的安装程序,只是简单的做出了后面程序的部分功能,我尽最大能力做到能成为你所能珍藏的插件系列。
1.展示程序文件144MB,文件过大主要是因为添加了两个原档AMV
2.如果你有什么想要集成的插件就请列个列表吧,我会精心挑选并测试,相信以后的程序更新会有你想要看到的哟。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

在网吧的电脑的效果果然没在我电脑上的字体效果好。。。。
http://115.com/file/annbiv2t#
安装部分功能展示.exe

[ 此贴被yan331580164在2012-04-25 15:14重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:500(ìòvè帆)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2012/04/25 | 编辑
是要从1装到8还是只要装了这个。前面1-7也都装了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2012/04/26 | 编辑
整理辛苦了 都是实用的插件
应该和之前的没有重复的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
好像很厉害的样子...表达式只有用到的时候才去找...复制粘贴神马的..

存在感

活跃日

参观生

4楼
其实说的AE脚本就是表达式的预设。。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/05/08 | 编辑
引用第4楼bzbj2012-04-26 13:27发表的“”:
其实说的AE脚本就是表达式的预设。。。

脚本种类也是很多的,并不只是表达式

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2012/05/28 | 编辑
感谢呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI