上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

After Effects静止系MAD  新人基础方向性贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

精力有限啊,在这里方便大家基础教程学习完后进阶类学习方向....地址

对于文字型理论知识初学者以及初学毕业的人都感觉很麻烦就不去看,那么你会少学很多经验性的东西

对于基础教程的观看建议 第一次粗略看一遍了解个大概要讲解什么并不需要去专门为一个问题去停下来研究.能记多少是多少.然后再有重点的观看。 等你感觉了解差不多了关闭教程,去干点别的事情吧,经过半月或者更 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/05/09 | 编辑
于是我该说十分钟后再来看具体的东西吧- -

存在感

活跃日

实习生

11楼
引用第2楼天之入才2012-05-09 20:02发表的“”:
一样这个问题,你可以先写贴再点提交啊
又没人催你

大量文字的编辑以防不测,并不像冒无谓的风险,上传中编写帖子节约大量时间 额也许我确实错了

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
AE有很多教程。。。不过很多都是非E文和中文的= =

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

13楼
那我等你吧编辑...少年你现在说的我都基本学过了,等的只有之后的

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

14楼
引用第12楼crixalis012012-05-09 20:28发表的“”:
AE有很多教程。。。不过很多都是非E文和中文的= =

既不是中文也不是e文啊
那一般来说还真是看不懂了……

现在更新了第一部分,很好呢
虽然看起来有些眼熟,但是我认为认认真真打好打扎实基本功很重要的,所以再多看看也很好

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

15楼
MAD版现在教程啥的充实了好多啊~~多谢分享

至于弯路什么的...恩 其实也免不了多少 毕竟弯路某些时候也蛮涨经验的~

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

16楼
已经更新完毕了呢,辛苦了
咱收藏了,慢慢看
毕竟现在工作了两年,和大学时候有闲时间那样没得比
大学时候倒是只会剪辑
第一次剪辑是在大二时候吧,做了自己的第一个视频。
那个时候都不会压制,随便找个软件剪得
后来大三为了帮一个私人字幕压制,又学了很多压制知识什么的,现在想想也是条很有趣的路

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼飞矢2012-05-09 21:25发表的“Re:After Effects静止系MAD  新人基础方向性贴”:
已经更新完毕了呢,辛苦了
咱收藏了,慢慢看
毕竟现在工作了两年,和大学时候有闲时间那样没得比
大学时候倒是只会剪辑
第一次剪辑是在大二时候吧,做了自己的第一个视频。
.......

大学+1 ,周日答辩完,大学生活就基本结束了,MAD也是大学里面练出来的~

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

18楼
很详细啊,稍微看了点弄的我想学学了

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

19楼