上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Love Plus 那些年-我们追过的爱花

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120521/17/5553790020120521174836047.png

在线:http://www.bilibili.tv/video/av270895/

很喜欢爱花 所以脑补了这个故事orz 
某一天 你突然从游戏屏幕中消失
我四处追寻着你的身影 还能再一次见到你吗?

下载:http://115.com/file/bemysm0p

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2012/05/21 | 编辑

猜你喜欢: 爱花居怎么样, 爱花居

在A站看过这个了,没怎么玩LP呢,不过感觉很不错

存在感

活跃日

实习生

21楼
JJ碉堡了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
爱花素晴らし

存在感

活跃日
帅哥离线 这家伙很懒

实习生

23楼
这感觉真好

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
     姐姐太棒了...我是超级粉丝 各种细节 3D 构图 后很搭配

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
在b站看到lz你的视频 吐槽几点:
1.标题是为了neta小圆而故意做的吗。。mad里完全看不出马鹿少女成分
2.作为爱花的MAD感觉爱花的镜头不够,我认为可以在《C》ed奔跑那段背景放几张爱花的CG。。
3.看到结尾的SOSG标志好感动
4.我是NENE控

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2012/05/22 | 编辑
谢谢各位支持..
回楼上 确实爱花的戏份少了一些 素材实在没找到太多想用的 反省中otz
至于标题那里 一时没想到什么合适的名字就neta了小圆的(拖走

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2012/05/22 | 编辑
JJ好厉害,这个风格让我想起H君~粉色世界加速抱妹杀!

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2012/05/23 | 编辑
引用第27楼bzbj2012-05-22 12:04发表的“”:
JJ好厉害,这个风格让我想起H君~粉色世界加速抱妹杀!

哼哼哼~愚民哟~JJ早已经突破天际了 快拜倒在伟大的JJ之下把
还有这ID竟然是用旧的,是咋回事

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2012/05/23 | 编辑
游戏没怎么玩,但是很喜欢单马尾的爱花呢。呒呒。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI