上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[惊叹]好神奇,真的好神奇!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1127
SOS币: 8440
访问: 2017-09-30

楼主
发表于 2007/12/12 | 编辑
  偶看第十话时一直以为星野是被扎的胸?腹?四肢?虽然看到流了这么大一滩石油,但怎么也没想到是伤到头.........
   OTZ
  监督你倒是给我找个头部受伤给我流这么大一滩石油的部位出来啊(莫非是流的脑(吡),为了不吓坏小孩子而和谐成石油) 好恐怖!
  然后是我们伟大的超级赛亚人同志以一架脚踏车飞赶*(好吧,就算这是一个未提速的乡村*吧,那速度也应该有40码)难道他是传说中的大白菜?幽助的兄弟?
  下一话,太棒了,传说中从武侠到玄幻、从卧龙藏龙到倚天屠龙都一贯出现的隐藏密籍,终级宝物取得方法:跳崖都出现了(注:RP不足者,不要冒然决定,要多用SL大法。否则会像某玉(吡)龙以N米/秒的速度自由落体,然后化为马赛克)话说这剧情也太老套了吧,而且这不是拍玄幻,这样的后果只能是SD再生............血腥结末
  偶都不知道在说什么了,现在唯一期待的只有兄妹(啊,是姐弟)互推了
  至于两位百合就完全无视了,高兴就推倒呗田村推中原也不算太坏

[ 此贴被火星小白在2007-12-12 19:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

1楼
不知道你在说什么 我觉得这话比前面的都精彩 高潮部分做的很好

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

2楼
總覺得LZ妄想頗為嚴重...

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

3楼
生在HX国度实在应该庆幸,资本主义国家里已经没几多正常的恋情了,尽是早恋 姐弟恋 GL 黑化什么的

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

4楼
就像LZ所说捅的位置在身上、地上也躺了一大滩番茄酱、结果伤的竟然是头部而且还只是轻伤,因为她一会儿就活蹦乱跳了!

真的好奇怪的说~

存在感

活跃日
帅哥离线 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

SOS团三星级★★★

5楼
不是我不知道,这世界真奇妙

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
受伤位置有点蹊跷...

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
话说除了眼镜娘,每个人身上都有故事啊,不过我坚信会是一个完美的皆大欢喜的结局

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

8楼
终于有百合了啊,监督好样的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼