上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感慨]今天M&Y区的留言次数算是破纪录了……

存在感

活跃日
帅哥离线 咱果然就一悲剧- -~

SOS团二星级★★

发帖: 1309
SOS币: 4253
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: Macross VF骷髅中队
社团: 虛子後援團
社团: 大叔我才20出头!
社团: =!万事屋!=
访问: 2013-09-27

楼主
发表于 2007/12/12 | 编辑
哎……传说中极其强大的11话出来了,所有的人们都囧了……看看留言数,本来平均每天顶多几十条……今天暴走了……
上三百了啊……估计破四百甚至五百都有可能……这动画果然有爱啊……开始觉得是后宫作品的人完全可以抽自己耳光了啊……
个人见解:EF,M&Y,君吻……新番恋爱(M&Y都不能算……)三大神作啊……

[ 此贴被火星小白在2007-12-12 22:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

1楼
的確是非常難得 黑化果然很受人喜愛....

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

2楼
上集禁断,这集GL,下集监督还能给我们什么冲击呢?

存在感

活跃日

实习生

3楼
期待着下一集~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
毕竟剧情有了质的突破啊~

存在感

活跃日

实习生

5楼
我觉得CLANNAD才是神作....当然.跟MY截然相反的神作就是了

存在感

活跃日
帅哥离线 麻烦事太多了

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2007/12/13 | 编辑
期待下一话更精彩吧,女主再黑化1次就好了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
日在校园后黑化 崩坏 NICE BOAT才上是主流!!!

存在感

活跃日

参观生

8楼
NICE BOAT已经不行了~~~大家的口水才是王道~~~“恩爱的姐弟”~我汗!这谁取的?~~~想不懂这里除了黑化 禁忌 以外,有没有能看到朱里和修所走过的日子是什么样的!~~~脑子里除了这些就还是这些~~那两人做了什么让大家觉的是不伦的呢?~~~我从头到尾都没有看到,真要说的话最多也就牵牵手~~[x]的人本质就是[x]就算外表在好也如星夜里面一样,烂了~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼wj05762007-12-13 01:56发表的“”:
NICE BOAT已经不行了~~~大家的口水才是王道~~~“恩爱的姐弟”~我汗!这谁取的?~~~想不懂这里除了黑化 禁忌 以外,有没有能看到朱里和修所走过的日子是什么样的!~~~脑子里除了这些就还是这些~~那两人做了什么让大家觉的是不伦的呢?~~~我从头到尾都没有看到,真要说的话最多也就牵牵手~~[x]的人本质就是[x]就算外表在好也如星夜里面一样,烂了~~~

赞同.朱和修现在最多只能算是离家出走,姐弟俩开始相互依赖的独立生活罢了.大家不要搞的和动画里的那些个同学一样捕风捉影,

关于我们|无图版|SOSG WIKI