上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[想法]只是大家的[x]思想说是姐弟恋!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我有个弟弟!我跟他感情很好!难到我BL了?

还有些说修和佐菜的腐...说笑也不是时候吧!

姐弟情被你们叫作*...思想太不纯洁了!

这是亲情~~难到你摸着妈妈的手~跟妈妈说我爱你~~~这是*?

百合这东西...我学校很多啊!

在公众场所KISS都见过了~~而且只是星野单方面的百合...
----------我是分割线-----------

为什么大家老说我激动!我说话是这样子的!我发过很多贴很多人都说我激动!其实我没激动 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2007/12/13 | 编辑

猜你喜欢: 美丽派, 美丽派漫画, а

就算是也没什么希奇的,日本人本来就没什么男女大防观念,姐弟恋本就是日漫一传统题材了.觉得姐弟恋XE的人思想才XE

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
我爸跟我妈就是咯

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第20楼lzmcsa2007-12-13 09:57发表的“”:
就算是也没什么希奇的,日本人本来就没什么男女大防观念,姐弟恋本就是日漫一传统题材了.觉得姐弟恋XE的人思想才XE

那觉得姐弟恋CJ的人才算CJ吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
其实想想就算是也没什么,各人的看法不同,只要觉得自己做的是对的管别人的看法呢!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
引用第22楼asdf19852007-12-13 09:59发表的“”:

那觉得姐弟恋CJ的人才算CJ吗

没什么好说的,事情本身都是中性的,人们因为利益驱动才打上XE CJ的标签

人家怎么想又没碍到你什么事,少点XE多点CJ不好么

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第24楼lzmcsa2007-12-13 11:54发表的“”:

没什么好说的,事情本身都是中性的,人们因为利益驱动才打上XE CJ的标签

人家怎么想又没碍到你什么事,少点XE多点CJ不好么

只在头脑里想是一回事,付诸实践就是另一回事了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
引用第25楼asdf19852007-12-13 11:57发表的“”:

只在头脑里想是一回事,付诸实践就是另一回事了

你的意思是人的思想没有正邪之分,行为才有么?做人何必如此表里不一

己所不欲,勿施于人才是正理.既然有些想法纯属庸人自扰,何不多点CJ少点XE

存在感

活跃日

实习生

27楼
现在编剧总要弄点东西吸引人的眼球,无所谓,自己看得开心就好

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第26楼lzmcsa2007-12-13 12:11发表的“”:

你的意思是人的思想没有正邪之分,行为才有么?做人何必如此表里不一

己所不欲,勿施于人才是正理.既然有些想法纯属庸人自扰,何不多点CJ少点XE

我怎么感觉照你那么说,世界上就没有XE的东西了

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
话说现在的学校百合很多么?
这应该是被日本动漫影响的吧……
回想7到10年前的高中生活,我绝望了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI