上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[想法]只是大家的[x]思想说是姐弟恋!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我有个弟弟!我跟他感情很好!难到我BL了?

还有些说修和佐菜的腐...说笑也不是时候吧!

姐弟情被你们叫作*...思想太不纯洁了!

这是亲情~~难到你摸着妈妈的手~跟妈妈说我爱你~~~这是*?

百合这东西...我学校很多啊!

在公众场所KISS都见过了~~而且只是星野单方面的百合...
----------我是分割线-----------

为什么大家老说我激动!我说话是这样子的!我发过很多贴很多人都说我激动!其实我没激动 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2007/12/13 | 编辑

猜你喜欢: 美丽派, 美丽派漫画, а

这是因为现在YY的人太多了

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
嘛嘛,是不是姐弟恋是各人看法,我认为是的..

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
獨子喔~~不明白什麼是姊弟情 只有yy的說- -

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

43楼
发表于 2007/12/14 | 编辑
我同意楼主的说法~~~~~说然我没有兄弟`````

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

44楼
发表于 2007/12/15 | 编辑

一直无视姐弟恋的说

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2007/12/17 | 编辑
其实,lz的感想让人觉得激动。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
发表于 2007/12/17 | 编辑
修看起来就不是那种人。。而且他姐姐也不是偶喜爱的类型。。无趣。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI