上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[猜想]估计片子是BE,TE要到游戏里补完

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 705
SOS币: 2410
社团: 百花屋
社团: 团子大家族
社团: 光坂高校演剧部
访问: 2012-05-09

楼主
发表于 2007/12/13 | 编辑
不是一开始的时候说片子不怕剧透吗……很有可能意指片子的结局不是游戏的TE……不知道游戏有没有隐藏TE的设定(全通或是通一次后才可以进入),如果有的话估计动画就只能郁闷了。从KID传统来看可能是类似MO2南燕坏结局(这个结局赞就赞在是好结局的补完),或者类似MO4那个“不变的岁月”普通结局……动画的好结局,等待OVA补完吧,那前提也是有OVA才行啊……
真是奇怪在下发了个既不剧透也不分析纯粹吐槽的贴……大家随便看看,随便拍拍砖……以上。

[ 此贴被火星小白在2007-12-13 20:22重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
嗯,也可能像clannad那样有几周目呵呵,,,
大家之前都在自己的幻想之中遇到BE,被BOSS打倒,,,
然后有了经验,脱离了幻想,在现实中击败了BOSS!!!!!!

嗯,BOSS肯定会被打倒的!!!!!我一直如此坚信着...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
楼主,KID很熟啊,从今以后玩过没有?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
想君=MO3
从今以后=M04 祈NE 不变的岁月

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第1楼chelseafc2007-12-13 15:28发表的“”:
嗯,也可能像clannad那样有几周目呵呵,,,
大家之前都在自己的幻想之中遇到BE,被BOSS打倒,,,
然后有了经验,脱离了幻想,在现实中击败了BOSS!!!!!!

嗯,BOSS肯定会被打倒的!!!!!我一直如此坚信着...

你那是寒蝉……

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

5楼
开始的时候说片子不怕剧透,但是感觉还是像Galgame的风格啊...

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 法老控游过来咯~~

SOS团二星级★★

7楼
大概就是一条线路的normal end吧,抑或是pure剧本?

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
游戏吗 没有玩过啊 对动画也不是很有爱啊

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

9楼
MO的就別說了...完全沒有認真去做OVA啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI