上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[郁闷]再说纵火犯....(修改)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不管纵火犯是谁。但范围应该确定了。

现在很多人说纵火事件的*是菜母和小提琴老师有一腿,俺也这么觉得,但还是有点犹豫。

但是俺想起了12话里菜菜香说的一句话:明明拼了命保护的小提琴,却怎么也不想拉了。

所以,*应该就是那件事了。

其实从剧情和预告中菜父的长发来看,俺也认为纵火犯就是他了。

但鉴于此动画编剧高深的功力,俺认为纵火几率:菜菜香 70% 菜父 3 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2007/12/20 | 编辑
唉~之前猜了这么久,中途居然杀出个小提琴老师~

很有可能是讨论菜菜拉小提琴的事起争执吧~

无论是谁放的火,菜菜都够可怜了~12集黑化的双眼吓倒我了~

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
我还是坚持婆婆BOSS论...
奇迹发生把...让我猜对吧..

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

22楼
所谓不会发生的事就叫奇迹。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
引用第21楼chelseafc2007-12-20 14:13发表的“”:
我还是坚持婆婆BOSS论...
奇迹发生把...让我猜对吧..

老太婆也就对双子的离家起催化作用,现在用完了就放一边不要再想念她了

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

24楼
菜父应该至少80%+

关于我们|无图版|SOSG WIKI