上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[不解]为什么都对游戏怨念这么重?

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

发帖: 13800
SOS币: 4110
访问: 2019-12-02

楼主
发表于 2007/12/24 | 编辑
先是把此动画和SD作比较,然后又是拿游戏的某线狂喷....

为什么看事物都这么先入为主?没有半点客观的看法了?

SD出名了,就把什么都拿来和SD比,出一点小事件就大惊小怪。比MY黑化严重的动画比比皆是,有几部又会走到SD这一步?这就是一朝被蛇咬,十年怕井绳....

现在游戏出来了,不觉又骂声四起,无论是恋姐还是追nanaka,刹那间修辅同学就变成千古罪人了。

玩过恋爱game或者Galgame的人都不少,都知道此类游戏一般是多线的,爱走哪条线走哪条线。
和一般此类游戏改编的动画一样,动画只不是取游戏中的一条线改编而已。
但此动画出在游戏前面,很多人就把动画剧情当作是理所当然的,当作是真理。孰不知游戏才是原著....

只见过玩过游戏后喷动画的,很少见看了动画喷游戏的....

啊哈哈哈哈~~佐菜不能推loli才是俺最大的怨念~~~

[ 此贴被kanshale在2007-12-24 21:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 もうひとつの世界

SOS团一星级★

1楼
看了动画喷游戏...的确少见....

存在感

活跃日

参观生

2楼
啊……這裡是哪裏啊……我好像迷路了?
[花爛漫活動]

[此鹿已被捕捉,請繼續搜尋其他馴鹿]

存在感

活跃日
帅哥离线 夏影|潮鳴り|??

SOS团二星级★★

3楼
玩了游戏,觉得动画连参考都算不上了。

原作最高!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼Anara2007-12-24 20:32发表的“”:
玩了游戏,觉得动画连参考都算不上了。

原作最高!

9494,有同感!

存在感

活跃日
帅哥离线 求图任务未完成

SOS团二星级★★

5楼
LZ分析的是啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我的怨念就是为什么是PS2的游戏,不是PC游戏

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
应该都是看了SD被影响了~所以自然的拿来对比了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
佐菜不能推loli也没什么关系吧,在游戏中佐菜推loli其实就是玩家推loli。对于游戏来既然玩家可以扮演修辅,同样,在玩家扮演修辅时修辅也是玩家在游戏中的投射,修辅推loli其实就是玩家推loli。
loli最终难逃玩家的魔掌,我觉得没什么好怨念的。

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

9楼
回8L,怨念只是句玩笑话~

还有你说的这点俺不一样。俺玩游戏看动画并不全是注入自己的感情,而是站在主角的立场揣摩他的心理。

关于我们|无图版|SOSG WIKI