上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]对于最后一集,菜菜香她妈出轨的事的- -看法

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

感慨过后,客观的说最后集,在菜菜香她妈出轨的这个描写上,总感觉不到位.
首先,按照她妈的说法,是知道自己怀上了菜菜香时,已经要和菜菜香伪爸(以下简称伪)结婚了,那么说明相对与樱庭,她妈更喜欢伪,要不然,按当时的情况,她可以嫁给樱庭= =,反正结婚总应该和自己喜欢的那个在一起.但是通过 之后的剧情,却给人的感觉是,她妈更加喜欢樱庭- -,樱庭死后伤心的要死 .
还特意让樱庭作菜菜香的老师. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2007/12/26 | 编辑
引用第8楼絕對領域2007-12-26 15:14发表的“”:

同学请记得这是商业动漫,一切都是为了赚钱

真是和sd一样的情况- -~
看样子,是动画为游戏造势= =!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
菜菜香的妈妈为什么不去和樱庭结婚?从她和菜菜香的(伪)父亲对话上和樱庭的葬礼来看,她一直都很爱那个樱庭,那个女人到底在想什么啊!樱庭也够软弱,有没有自己的孩子他应该很清楚,竟然把自己爱的女人让给别人,最后还请求别人原谅,真不可理喻啊。难道他不明白友情和爱情是不能混为一谈的吗????

我要是菜菜香的(伪)父亲,虽然不会烧房子,但我绝不会原谅那个女人!

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
赶过年就是这样的了
根本就没想着靠动画来赚吧
果然还是为了游戏.....

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
可怜菜菜香的父亲!

存在感

活跃日
帅哥离线 夏影|潮鳴り|??

SOS团二星级★★

14楼
咱能不在标题剧透么?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
不关心这个...

飘过...hoho

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
结尾太粗糙了、、、要出OVA!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
因为本来就几乎是路人,在一个13话的动画里不太可能处理的很完美的

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
啊,我还没看

存在感

活跃日

参观生

19楼
婚前行为对丈夫来说,不是出轨吧