上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[yy]看完最终话..明白为什么要修甫先攻略菜菜香了....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到那三人的样子+发色....恩 大家都明白了吧......

我把反白稍微修正下了 来回应15楼的
我刚刚大概想明白你的意思了 "推倒" 这个词我没弄好的关系

反白:

YY之下..菜菜惠=菜菜香 樱庭=佐菜 菜父=修甫...(这个参考S/L 吧- -...要有YY精神)
如果不先达成 修甫&菜菜香的结局这个必要条件....自然就不能进行 佐菜&菜菜香那条线了

刚又翻了下帖子发现今天下午就有人发过跟我差不多的观点了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

20楼
发表于 2007/12/26 | 编辑

猜你喜欢: MyselfYourself 攻略, myself

感觉楼主是把修和佐菜的位置颠倒了

存在感

活跃日
喵~离线 娇蛮就是好!

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2007/12/26 | 编辑
无所谓啦~~YY到底就是了.....我是按 瞳孔颜色和发色 把每个人给按上去的
TV的END是 菜父 得了菜菜惠 YY后就是 修辅得了菜菜香=开启佐菜攻略菜菜香的线
所以说这就是给原本 有了推倒之先却后来没拥有的 佐菜 的剧情攻略...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
发表于 2007/12/27 | 编辑
那路HOto ....

存在感

活跃日
帅哥离线 SEMPER VIGILANS

SOS团二星级★★

23楼
不错的类比,还真有那么点像!

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
没注意到细节啊。。。lz可真仔细

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

25楼
引用第4楼怪蜀黍2007-12-26 21:41发表的“”:

没看动画里菜菜香的母亲父亲还有老师头发的颜色么.

汗,这个联想强大了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
反正这个东西太烂尾了 无视中

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
这想法真强大,有意思

存在感

活跃日
喵~离线 娇蛮就是好!

SOS团二星级★★

28楼
不过要还是想不明白我的意思滴人 想想寒蝉里 梨花 的金手指 就行了...
可以说是发生了 但是又被倒退回去

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
最近中文水平在几句下降。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI