上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]看完M.Y的感想~~

存在感

活跃日

实习生

发帖: 53
SOS币: 3446
访问: 2018-06-06

楼主
发表于 2007/12/26 | 编辑
今日兴致勃勃的赶着看完了M.Y,发现后半段剧情超赶的, 若叶姐弟的事情处理的也太草草了之了,竟然还要弄得两个人私奔,太凸显社会现实性了,星野与他们之间的戏份几乎是带过的,没花几笔,大概全篇讲的最细,剧情安排等最好的就是菜菜香的部分了,从最初的神情出现异常,看到小火就会引发回忆,最后恢复记忆,可说是一大看点了,相对的男主角的5年之间仅用了几分钟的时间来概括, 形成了一大对比,感觉制作方的诚意不足,个人诚然认为既然动画化了,就该满足游戏里不足的部分,剧本安排的再合理点,不要偷工减料,十月完结的新番看来,质量相对去年而言,大不如前,D.C.II和这部都有缩水及剧情设定等各方面的问题存在,真希望以后推出的类似题材能有所改善。

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

1楼
私奔之后描写过于细致就会被禁播的,XDDDDD
第二别拿my跟DC比,DC已经被我列为10月最佳烂片了
my虽然商业目的很强,但是表现已经不错了

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

2楼
M Y 在10月新番里还算有点看头的,第13话确实在赶,有点可惜.姐弟私奔的事情在现实中也不多吧,算的上一种突破.

个人看法是TV是平行于游戏的一条线,而且还算圆满,跟游戏里面没什么好互相借鉴的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
话说现在到处是对my的感想啊,我已经想到没什么好想了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
嗨!我仲以为可以T到OP中他们一起“夹鞭”咖场面添
真系好失望啊!

存在感

活跃日
喵~离线 娇蛮就是好!

SOS团二星级★★

5楼
个人感想是 游戏在动画之后才出吧 怎么讲都是游戏去补动画没讲透的地方才对(商业化)

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼sa8416622007-12-26 23:25发表的“”:
个人感想是 游戏在动画之后才出吧 怎么讲都是游戏去补动画没讲透的地方才对(商业化)

NO,我觉得不是.游戏制作的周期明显更长,搞不好动画启动还在后头.

最有可能的是同时构想两边的.

存在感

活跃日

参观生

7楼
确实是有点赶啊,其它人的事都是一下带过的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2007/12/27 | 编辑
不过比起初音还是要好很多 很多...

初音看着就想睡觉 能做到这样 也实为不易

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2007/12/27 | 编辑
不只是姐弟草草结尾
我觉得整个故事都是这样

关于我们|无图版|SOSG WIKI