上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]myself yourself想要告诉我门的意义

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 246
SOS币: 3459
访问: 2009-06-13

楼主
发表于 2007/12/27 | 编辑
我觉得 .myself yourself 这部片子 是想要告诉大家 .

任何人都有难过的往事....   所以希望大家不要去为了那些不开心的事而去做一些更难过的事.

然后告诉我们在难过的时候回忆幸福的时光 ..   .不要停滞不前 .

至于别的细节 . 暂且不谈.  

既然游戏是多线的 虚构的. 而他们选这条线也一定有他们想传播的意思 我相信这只是其中之一 . .

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

1楼
`````你总结的我没话说了``````说得差不多吧(少有出入````)

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
是在告诉我们要摒弃传统!自己幸福就好啊!

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

3楼
让人伤感的是---现在的你我已不在是过去的你我,然而我们能做到的也只有将将来的你我掌握在自己手中,不要悲伤了,请向前迈出新的步伐吧!你和我一起....

[ 此贴被怪蜀黍在2007-12-27 06:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼chelseafc2007-12-27 05:54发表的“”:
是在告诉我们要摒弃传统!自己幸福就好啊!

是让我们摒弃传统,特别是传统伦理道德么.....管他什么*什么外遇....只要自己幸福就好.....

存在感

活跃日

参观生

5楼
童年的约定真美好,但是现实是不允许这群孩子开心的在一起长大,每个人都有自己的麻烦事(aoi?她是谁?)

不管多么辛苦,别忘记希望= =

完结大感动

(赞10年间一直在一起的两只手- -)

存在感

活跃日
帅哥离线 夏影|潮鳴り|??

SOS团二星级★★

6楼
我自己,你自己。

就如标题所言,作品想说,不论是什么时候,千万都不要迷失了自己。

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

7楼
这个嘛 其实个人体会都有8同啦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
这个嘛....见仁见智啦...个人认为只要活得幸福就好```

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
引用第4楼怪蜀黍2007-12-27 06:22发表的“”:

是让我们摒弃传统,特别是传统伦理道德么.....管他什么*什么外遇....只要自己幸福就好.....

这就是我的感想....

关于我们|无图版|SOSG WIKI