上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[发现]有一点可以证明..若月两兄妹..不是姐弟恋..

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

各位..我这个想法..不知道对不对的哇..

各位也看了13集了吧..!?     到了最后..若月两兄妹手拖着手...

你们可以回想一下..有一集...朱里说了..修..以前小时候一直都是牵着她的手走的....到最后

那个画面正是..朱里..手牵着修的手...我本人觉得是..他们在回味着..以前小时候跟妈妈..一齐在

哪个公园的..往事...

----------我是分割 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 woshenmedoubuzhidao

SOS团二星级★★

90楼
发表于 2008/02/12 | 编辑

猜你喜欢: myself yourself

很好...偶虚伪...首先....楼上的话,只是考虑到你们确实打了不少字,希望你们适可而止。理由搞笑吗?偶承认偶可能并不对题,但是你们的辛苦就很对题吗?你们如果希望探讨这些问题可以去BL区,那里才是个合适的地方。嘛...如果LS认为偶虚伪,理由搞笑那偶也没办法...

存在感

活跃日

实习生

91楼
发表于 2008/02/13 | 编辑
和那位已经战得很累了,不想再和斑竹战了。。。
其实有什么不妥完全可以事先给个提示,甚至警告也可以
连个备分的机会都不给,直接河蟹帖子
澄空那边也只删水帖不删战帖(只要不带脏字不涉及人身攻击)

算了,我在SOSG也就一路人而已,也并不是什么话题都可以感兴趣斗上几篇的
还是回归原始状态,巡版灌水,悠哉游哉

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

92楼
事前未PM,这的确是我的过失,先给两位道下歉...至于SOSG并不是不允许战贴,只是你们选择的位置不是很合适,战帖应该在版聊区而不是动画区...在动画区即使开战帖也不会有几个人去注意的,不是吗?嘛...如果给两位造成麻烦小白还素赔不是了~~

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

93楼
引用第90楼火星小白2008-02-12 22:57发表的“”:
很好...偶虚伪...首先....楼上的话,只是考虑到你们确实打了不少字,希望你们适可而止。理由搞笑吗?偶承认偶可能并不对题,但是你们的辛苦就很对题吗?你们如果希望探讨这些问题可以去BL区,那里才是个合适的地方。嘛...如果LS认为偶虚伪,理由搞笑那偶也没办法...

我们哪里不对题了?哪句话不是这个问题引发的深层思考,对不对题标准就是你是BZ么?要删就删,这种情况又不是没遇见,何必非要装出一付大义凛然的样子,侮辱别人的劳动也不要侮辱人的智商,OK?这么冷的帖子里面的长篇大论除开我们两个自己谁会去仔细看,你们做BZ真有什么生存压力么,你这么做就对这个论坛这个社会有积极作用么,为虎作伥和谐别人的言论你很开心么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

94楼
恩...是...我虚伪,我为虎作伥,我有生存压力,嘛,LS怎么看待偶无关紧要,那请问你,你明知如此长篇大论不会有人去看那你又为什么在动漫讨论区发表如此的长篇大论?退一步而言?动漫讨论区本质上是什么?不就是给大家看的地方吗。如果没人会去读的那么它还有什么意义?我删你帖没有积极作用难道你开战帖和人辩论就有?论辩有专门去的场所为什么不去那里。
PS:再次重申,此帖不是战贴,如果LS希望战的话请到BL区,那里怎么战也不会有人阻止你的。还对偶有意见请用PM方式,此帖就此打住。

[ 此贴被火星小白在2008-02-13 11:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 青春就是暴走的性欲---藤原 杏甄

SOS团二星级★★

95楼
诶....我很想往CJ的方向。。。可- -我的本能让我往这方面= =诶。。。

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

96楼
引用第93楼lzmcsa2008-02-13 09:06发表的“”:

我们哪里不对题了?哪句话不是这个问题引发的深层思考,对不对题标准就是你是BZ么?要删就删,这种情况又不是没遇见,何必非要装出一付大义凛然的样子,侮辱别人的劳动也不要侮辱人的智商,OK?这么冷的帖子里面的长篇大论除开我们两个自己谁会去仔细看,你们做BZ真有什么生存压力么,你这么做就对这个论坛这个社会有积极作用么,为虎作伥和谐别人的言论你很开心么

看了下你们的回复,很明显你们两人的争议从是不是姐弟恋一直说道历史和其他上面去,版主删除也是合理的处理方式

再说版主删你们的贴有好处吗?为虎作伥又是从何说起?

lzmsca你这样说版主显然不客观吧

战贴的标准是有无恶意言辞(包括讽刺),看了你们的回复感觉并没有这个的味道,但是的确是离题了

既然双方都无心在说下,就到此为止,留点空间让其他人说去吧

存在感

活跃日
帅哥离线 求图任务未完成

SOS团二星级★★

97楼
= =我这个时候现身说什么也没人会看见了吧……不过形式上还是要说下的

情况我大致了解了,有两位团友在这贴发表与主题无关的内容,且言语有些激烈……

小白删贴我认为是有道理的,只是按版规办事而已,本版规矩如此,各位也就不要再追究什么理由了……

平常心,平常心~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

98楼
BZ会持什么态度,并不是想象不到,只是做法和理由让人难以接受,可见言论自由也是个很麻烦的东西,我自己当BZ估计想法也差不多.
我发言当中是包含一些敏感字眼,不过本来就是一个很冷的帖子,长篇大论其他人更不会去认真看,能有多大影响很容易想象,没想到在话题结束前还是被和谐了.看见一些并不是昧着良心说的话,BZ大大些既然一没什么生存压力,二得不到什么益处,为什么就不能宽容一点.把我的发言XX了得到好处的估计也就是某某和谐D,这种行为难道不是在为虎作伥?

说我文不对题我是断不会承认的,小学生写作文还知道不要离题,难道说我20多的人了说句话还要人教么.打的字虽然多,哪个回复排除了姐弟恋这个话题?如果还存有备份请各位大大再仔细翻翻看吧.

这个帖子不是我发的,只是liosummary针对我的发言进行了较长篇幅的批驳,才形成两人间的辩论,能够看到的人虽然不多,愿意深入思考有兴趣的人也可以加入讨论,在形式上有何不妥?说动画就只有迎合观众的商业炒作,没有作者自己的想法,这个说法小白你自己也不会同意吧.

打这么长非我本意,我自己才最累,但要深入研究本就非一两句话能清楚,并且我认为对方在思维方式和经验取向上有重大问题,不点明话题根本无法进行,字句都经过反复推敲保证没一个无用的,洋洋洒洒几大篇没想到被和谐个精光.要删直接说不符合规定留不得就行了,何必说什么文不对题,自己做的事得自己负责才行.
和谐者大义凛然,被和谐者只能自认是白痴,典型的"存天理灭人欲".缺德的事说的再怎么符合规定照样是缺德,做人可是要讲良心的.算了,再说又够的上被和谐的标准了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

99楼
出剑精了,自己和谐~

关于我们|无图版|SOSG WIKI