上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[随笔]最终话的不协调感

存在感

活跃日
喵~离线 天赋异禀 骨骼惊奇

SOS团一星级★

发帖: 998
SOS币: 2235
访问: 2015-11-07

楼主
发表于 2007/12/29 | 编辑

猜你喜欢: myself yourself阳太

今天抽空看完了13话,看似GOOD ENDING却感觉有种说不出的不协调感。
终于想起了原因:
1.修辅和朱里 这个是最不协调的,他们10年后是什么关系呢?与其他主角重逢相会了吗。不要说一个牵手的动作就能说明全部问题,姐弟之间牵下手就算在中国也不会有人起什么太大的误会吧?
2.LOLI 很久没出镜了,忘了叫什么了,那个阳太是谁也忘记了。总之看完有种连路人都算不上的感觉
3.MYSELF YOURSELF这首曲子并不很让人感动,应该选些更好的曲
……
EF早一些完结的,看完后觉得结尾不怎么好。但看完MY后,对比来看,EF要好太多了,除了对优子仍然完全一无所知。至少把剧情都交代清楚了。。。

稍稍抱怨一下而已,总的来说MY还是很不错的,在我心中有媲美EF的地位,明天再看DCII,这个应该很囧...不抱什么希望了,既然看了就看完,仅此而已...

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
好多作品都烂尾啊。。KIMIKISS也是。。最后都是什么乱七八糟的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
确实有太多不明因素,没办法啦

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

3楼
阳太就是星野的表弟
去游乐场那集出现的
修辅和朱里的关系明显就是让人YY的
myself那首曲子不好吗?见仁见智吧
ef的的确不错,DC的后悔浪费时间去看

存在感

活跃日

参观生

4楼
LZ的要求还真高~EF我觉的已经是很不错了。至于MY都说是烂尾但总比不交代清楚的结尾更好~
至于myself那首音乐。不知道那里不好听。我感觉非常不错~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
感觉草草收工打烊!很多没讲清楚!怎么没动画开始的演唱会!

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊啊无聊啊无聊啊~~~

SOS团二星级★★

6楼
总觉得时间跨度太大,一下就十年后.很多关系都很牵强,那对双胞胎的关系,如果不是从头看起我一定认为是恋人的说!那个阳太不知道怎么和那个LOLI走到一起,关系混乱,草率的结尾...

存在感

活跃日

参观生

7楼
谁能把13集的题目告诉我啊 哈哈 是1--13集的 我忘了- - 现在说清楚
谢谢大大了

我认为题目都很不错

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
那个结局就是交代的不清楚!

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

9楼
动画比游戏先出,
MY游戏的剧情是强大的,可惜动画只是想骗钱的宣传之作.不过怎么说还有个初音岛2垫底么.

关于我们|无图版|SOSG WIKI