上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]完结啦,觉得监督对不起游戏的剧本啊。

存在感

活跃日

参观生

发帖: 47
SOS币: 2308
访问: 2013-10-28

楼主
发表于 2007/12/29 | 编辑
动画终于完结啦,不过说真的,就是修离开的那段不错,其余的个人觉得还是比较渣的,是不是姐弟
恋也没有说清楚(个人觉得是 )而且火灾的原因也真够jiong的,竟然是菜菜香老爸放的火,
原来我还以为是她叔叔(都怪那头飘逸的长发),那老师也真是白痴,不说的话不什么事也没有啦吗,
自己死了就捅出来,不用负责任了,真是个贱人,贱人,贱人。我有点激动了,不好意思啊。男主自杀
的原因也好无聊,被人欺负就去死,,性格懦弱到这种程度,活下来也没有什么用了。可惜没死成,
白百浪费了几年的大米养他。
  动画的结局时间跨越太大,一下就10年后,星野的老弟是怎么拐到个GF的也没有说,他的女朋友MS还是
之前的一路人角色,不过也不能要求太多,毕竟只有13话,扯太多剧情的话只怕更渣,反正要掂底也还有个
D.C2,不会被骂得太惨
  另,本人还是期待游戏的,怎么说都是KID借尸还魂之作嘛

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

1楼
好,完了我可以去看了,正好又放假

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

2楼
不是先动画再 游戏的吗........怎么会对不起....
其实觉得还可以....结尾时太仓促了....不过也比DC II的HX结局好吧

存在感

活跃日
帅哥离线 小虚=キョン

SOS团二星级★★

3楼
的确是结束得太仓促了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 求图任务未完成

SOS团二星级★★

4楼
嘛……嘛……留白的结局……挺好,大家去续写吧~

http://www.sosg.net/read.php?tid=105796&keyword=

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

5楼
e 恩 本人还是去感觉   游戏比较好点~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼