上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十年]战之伤

存在感

活跃日
帅哥离线 汽车人,变形出发!

家中的荣誉团员

发帖: 30933
SOS币: 24065
社团: 〖猫】窝@底比斯圣庙
社团: 壞貓貓 守護団
社团: 超不正经战队
社团: J 标题党 恶搞 联盟
社团: [McD's麥当劳]
访问: 2016-07-30

楼主
发表于 2008/01/01 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

战场。。。。。修辅

十年。。。还真是个漫长的日子阿。。。记得上次出现在观众面前还是十年前(跑题了)

“嘿!别发愣了。。。阿!!!小心炮弹!!!”  

咚。。。。

“算你丫命大,是颗哑弹。走了,准备冲锋了,上级让咱们连占领那个山头,我先去集结点了。”

我终于看清楚了,是日高佐菜。第三次世界大战已经打响了5个月了。我和佐菜同时被征召入伍。

居然还是同一个连的,真是巧合阿。

马上又是冲锋了,我可不像死在战场上。家里还有朱里在等着我。

“快点,就等你了。”佐菜居然当上了排长。“快点,军法处置了阿!”

“好吧,好吧。”我磨蹭的走过去。

往山顶冲的路上并没有任何阻拦,我感到了一丝不安。

“你不觉得太顺利了吗?”“这么啰唆干什么?!占领了就是。”“不过。。”“行了,走就是了。”

当我们到达山顶的时候,我的预感实现了。

“炮击!!!找掩护!!!”连长大喊。“连长!!没有可以掩护的地方。这是陷阱!!”

在躲避炮弹的时候,我看见一颗炮弹飞向佐菜。

“小心!!!”我推开了佐菜。

轰!!!!!

我感到了前所未有的冲击和疼痛,但是在一瞬间都消失了。

我仿佛听见有人叫我,意识渐渐模糊,我好累,也许,我是该好好睡一觉了。

3个月后。。。。。。佐菜

战争结束了,我也退伍回家了。但是我要先去修辅家里一趟。为什么?

我看了看骨灰盒。

叮咚。。。

我按响了修辅家门。“若月家,请问那位?”“我是佐菜。”“马上开门。”

“好久不见了,佐菜,你们退伍了吗?修辅那?”朱里熟悉的身影出现在我面前。

“他在这里。”我拿出了骨灰盒。“我没能照顾好他,这是我的。。。。。你怎么了?朱里?!,没事吧!”

咱只是看了看MY的介绍。。。胡扯别打我阿。。。哈哈哈哈
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(火星小白)SOS币:50(火星小白)SOS币:50(火星小白)
人品:1(火星小白)

存在感

活跃日
帅哥离线 woshenmedoubuzhidao

SOS团二星级★★

1楼
强烈支持柱子叔...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
咱要最颓废奖

存在感

活跃日
帅哥离线 woshenmedoubuzhidao

SOS团二星级★★

3楼
呃......不素最颓废.....而素最有创意的说....

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

4楼
这还是M;S;吗?EG的让俺有点儿找不到北了……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
看你们自己了。。我随便。。。只要有钱。。。哈哈哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

6楼
这和这动画有什么关系啊

存在感

活跃日
喵~离线 好活,整挺好~

SOS团之无敌水王!

7楼
写的素不错啦~~~~
不过人不可貌相啊~~~
废铁也写得出这样的文~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼135081200612008-01-01 21:02发表的“”:
写的素不错啦~~~~
不过人不可貌相啊~~~
废铁也写得出这样的文~~~~~

人都有优点的~就算像废铁这样的也不例外!!!

偶可不素在人身攻击…   XD~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
你们什么意思阿。。。。我就是用动画的人物。。。写不同的故事而已

关于我们|无图版|SOSG WIKI