上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十年][原创] 我的大YY之一~樱花飘落的时候

存在感

活跃日
帅哥离线 贫乳控偶系~

SOS团二星级★★

发帖: 1810
SOS币: 3661
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: -When They Cry-
社团: 「眞」靈魂SHīЛ∏
社团: ♂开萝卜の礼奈♂
社团: xe大叔Universe同盟
访问: 2012-07-10

楼主
发表于 2008/01/05 | 编辑
(一)
10年前
NANAKA的房间
佐菜在NANAKA的床边,眼神是如此坚定,佐菜的手腕上,有着1道暗淡的刀疤
“我能够理解你,我能够理解..因为我也曾经作过这样的事啊…”
NANAKA惊愕了…看到了佐菜手腕上的那道刺眼的痕迹,正如同自己手腕上白色绷带包裹住的地方一样”这个..难道说….?”
“恩..呵呵..和NANAKA一样..割腕时留下的伤..我..事实上我也曾象现在的NANAKA一样…无助.空虚..悲痛..对一切都感到绝望…那应该是在回这里之前..在原来的学校不断的被同学欺负..原来只是抢本子之类的恶作剧..但是后来越来越..被打被骂…被拉去背黑锅..一直一直的被欺凌..虽然后来也曾转去私立的中学..但是心灵上的伤痛根本无法愈合.”佐菜的眼神流露出一种淡淡的哀伤.”所以..后来我实在没有办法再承受下去.于是我选择了逃避..用死亡来逃避..我把自己关在浴室,用小刀划破了手腕.然后就这么让血凝结在水气之中…能够感到一种安逸.可怕的安逸..不想再动一下..就这么躺在了浴缸里.看着刺眼的红色滑落手臂融在透明的液体里….后来也不知道过了多久.醒来后就在满是白色的病房里.手上裹着厚厚的纱布…”佐菜微微抬起了手,看着自己的腕处,嘴角露出了淡淡的微笑”不过呢..一切都已经过去了..当我被救起的那一刻就注定我没有被神所遗弃,我还有着自己的牵挂,我想起了你,想起了大家.也许回到这里就能够改变,能够回到原来的那个我把.我是这么想的,然后就搬到了这里,回到了大家身边,也慢慢找回了以前的自己.”佐菜蓦地探身靠近了NANAKA,”所以.NANAKA,现在的你就和我当时一样,命运压的你喘不过气来,所以你无可奈何的选择了逃避,选择了死亡,但是,这是懦弱的体现啊!我经历过,所以我懂.我们必须变的更加坚强啊!NANAKA,你不需要害怕什么逃避什么的!我说过,无论发生什么,我都会一直一直和你在一起的!永远永远,不会放开拉住你的手!所以请你坚强起来!”
面对佐菜的强烈的,真挚的眼神,NANAKA被深深的震撼了..那是一种值得信赖的眼神,一种坚定的存在,
”或许现在的我就是在等待着..等待着这样的一份依靠..让我能够静静的依偎,不用再去害怕,只是紧紧的抓住就好.”NANAKA轻轻的倚在佐菜的怀中,轻轻的抓住了佐菜的衣褶,轻轻的宣泄哭泣.佐菜显然是被这突如其来的拥抱惊呆了..不过很快他用宽大的双臂环住了NANAKA颤抖的双肩,安静的安静的听着NANAKA眼泪滴落的声音…

次日
“早上好,NANAKA~”
“啊..早..早上好.佐菜.那那个..昨天…那个…”
“?”
“饿..饿..没事..没事拉..”
放学后
佐菜一如既往正整理书包准备回家.
“啊..那..那个.佐菜.如果不介意的话..可不可以陪我去个地方?”
突然被叫住,佐菜回过头,然后是脸上2片红晕的NANAKA
“?有什么事吗?”
“饿..也不是什么重要的事..如果没有空的话..就算了..”NANAKA转过身装作要离开.佐菜慌忙拉住了NANAKA
“有..当然有空拉~那..是什么地方撒?”
神社某空地
“说要去的地方原来是来祭拜父母的撒..饿..话说NANAKA的父母也是在火灾中丧生了呢..那个..话说回来.怎么会有3个坟墓呢?那个叫樱庭的是谁啊?”
“恩…那个..是我的父亲.”
“恩…是父亲啊…真可怜啊..一场火灾就烧死了2个父亲..还真是灾难啊…!!!!!饿???!!!!!!!!”
面对如此惊讶的回答.佐菜甚至怀疑自己的耳朵出 了问题..于是NANAKA便将她的身世和火灾那天的事告诉了佐菜.
“饿…好复杂的情况啊…这么说来你的父亲不是你的父亲,而你的小提琴老师才是你的父亲咯..哎..命运真是捉弄人啊…这样的事情发生时我竟然没有在你的身边NANAKA,..让你一个人承担了那么大的痛苦,,,对不起…不过你放心..我绝对..绝对不会再让这样的事情发生了!只要有我日高佐菜在!(还真会说撒..当然不可能再发生一次撒,大家记住追女生就是要说这种不负责任又好听的话)
NANAKA再一次看到了佐菜那坚定的眼神,她默默的点了点头,然后进了神社,出来时,她的手上,那如夕阳耀眼的古桐色,一把绚丽的小提琴引人注目.NANAKA摆好架势,酝酿了几秒后,随着手的流畅的滑动,美妙的旋律萦绕在坟墓的周围,当然还是经典的”MYSELFYOURSELF”整个空地只有清风夹着樱花四处起舞,被风抚面,为音陶醉,佐菜已经完全沉浸在这惊天地 泣鬼神的优美著作中了.
曲罢..
风渐渐停息,惟有满地的樱花堆积.NANAKA睁开因投入演奏而微闭的双眼,凝视着佐菜,”那个..昨天的事情..谢谢了..因为有佐菜我才能重新振作,对于父母的死或许确实是无法弥补的痛..还有命运的捉弄,,这些都将成为我人生道路上无法磨灭的刻痕,但是,正如佐菜说的一样,只要和朋友们在一起,只要和佐菜在一起,只要变的坚强,,我总会能够找回从前的自己,所以,既然如此,我必须面对,必须从现在开始变的坚强,那么我首先就要从小提琴开始慢慢追寻从前那个NANAKA,回到本来的自己!”
完全被美妙的音色所震撼,佐菜仍然有些意犹未尽,在听到NANAKA的这发自内心的宣言之后,或许佐菜已经深深的感觉到了一点,从5年前的那时开始到现在一直深埋在心里的那一点对NANAKA的爱.NANAKA真的是很漂亮呢~佐菜一定是这么想的.所以现在的他连话也说不清了”饿.那个…小提琴弹的很棒!恩恩很棒..那个什么的?..哦对要坚强要坚…”突然感受到软软的东西贴在了脸颊上,有些湿润有些香甜,并且,在自己的眼前的是NANAKA迷人的双瞳,确实!NANAKA就这么扑向了佐菜然后在他的脸上刻上了唯一的属于自己的印记!”饿…那个..NANAKA..这个吻代表了什..什么?”佐菜再一次呆滞..”是秘密!秘密哦!”对着佐菜俏皮的一笑然后NANAKA就很快乐的带着她的小提琴向着前方跑去,风再一次划过,周遭满是卷起的粉红.在这樱花飘舞的时节, ”那个吻到底代表什么嘛?告诉我把!喂NANAKA!”少年追逐着少女渐渐的渐渐的离那块空地,那块坟墓远去了..

“哈哈哈哈哈哈哈!!就这样啊!哈哈哈哈.我笑的眼泪都要流干了..果然是佐菜的风格啊!!哈哈哈哈..实在是太迟钝,,太好笑了..呜..哈哈哈哈哈!!”
“喂喂喂!这也太夸张了把!修!怎么说也10年没见了..看到老朋友就只会这样啊..”时间是10年后的今天,日高佐菜正在神社旁的酒吧和10年未见的兄弟修辅佐重温友情~刚刚是佐菜告诉了修10年前当他和朱里走后,发生的一些事情和自己的感情发展史.
“呵 呵.笑不动了..就是因为10年未见才要笑个痛快啊!佐菜你真是一点没变呢~不过确实啊..象你这样的爱情白痴NANAKA还真是辛苦呢~话说回来你们还没结婚把~准备什么时候行动啊?再不快点的话~可是会被抢走的哦~”修大口灌下了啤酒.
“饿!?真真的?你不要吓我啊修!那那个..其实呢.我是想在今天的祭典上,,那个..向..向NANAKA求婚的说~不知道她会不会答应啊…饿..毕竟也是第一次…”佐菜一碰到这种时刻就不行了的说…(感觉不象后宫系的男主么..)
“不要担心拉!你没听过么那句话..船到桥头自然直拉~这种事情就是要顺其自然拉~想当初我象朱里求婚的时候…哎..还是不说了…太恐怖了…”修又灌了一口啤酒.
“恩…原来你已经和朱里结婚了啊..啊..好幸福啊..!!!!!饿???!!!!什么?你和朱里???真的结婚了?难道姐弟真的可以结婚???修我对你刮目相看了撒!!”佐菜听到这个惊人的消息差点把啤酒瓶喝下去.
“饿…关于这个…佐菜还不知道把…那个..我和朱里并不是亲兄妹..”很平静的修说出了这句话.
“不是亲兄妹就确实就可以结婚了恩..!!!!!!!!!!!!!饿?????!!!!!!!!!!!!”

你说什么!!不是亲兄妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说实话我都不知道该竞选哪个奖项的说..好的作品太多了撒..BZ或者LX有空的帮我提个意见看竞选哪个会比较有优势撒~下篇是说修辅和朱里的故事请大家继续支持了撒~

[ 此贴被lovelove在2008-01-05 23:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(火星小白)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
很强大,支持一下

存在感

活跃日
喵~离线 这里好无聊咩-点控

SOS团三星级★★★

2楼
先顶再看~~

存在感

活跃日
帅哥离线 woshenmedoubuzhidao

SOS团二星级★★

3楼
很黄....很暴力.....楼主很有功底~~~大支持~~

存在感

活跃日
帅哥离线 贫乳控偶系~

SOS团二星级★★

4楼
谢谢支持撒~不过还有后续的说~后面就是说修和朱里咯~话说还是很难编的撒

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2008/01/06 | 编辑
不是亲兄妹,好囧啊...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2008/01/06 | 编辑