上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十年][原创] 我的大YY之一~樱花飘落的时候

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

(一)
10年前
NANAKA的房间
佐菜在NANAKA的床边,眼神是如此坚定,佐菜的手腕上,有着1道暗淡的刀疤
“我能够理解你,我能够理解..因为我也曾经作过这样的事啊…”
NANAKA惊愕了…看到了佐菜手腕上的那道刺眼的痕迹,正如同自己手腕上白色绷带包裹住的地方一样”这个..难道说….?”
“恩..呵呵..和NANAKA一样..割腕时留下的伤..我..事实上我也曾象现在的NANAKA一样…无助.空虚..悲痛..对一切都感到绝望…那 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞ ..

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/01/10 | 编辑
再次看到朱理and修辅YY呀~~~看来禁断之恋果然强大!!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2008/01/11 | 编辑
支持原创啊 哈哈 好东西啊

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2008/01/11 | 编辑
好活动给了大家展示才华的机会呀~~看到不少好文章呢~