上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十年][原创] 我的大YY之二~朱里修辅大冒险(1)

存在感

活跃日
帅哥离线 贫乳控偶系~

SOS团二星级★★

发帖: 1810
SOS币: 3661
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: -When They Cry-
社团: 「眞」靈魂SHīЛ∏
社团: ♂开萝卜の礼奈♂
社团: xe大叔Universe同盟
访问: 2012-07-10

楼主
发表于 2008/01/06 | 编辑

猜你喜欢: 朱里修辅

1新的生活开始~
“你说什么!!不是亲兄妹!!!!!!”佐菜惊愕的从旋转椅上跳了起来,不过在看到周围突然四射而来的目光,只好匆匆的坐下.
“喂喂喂!!拜托你轻一点好不好!!这里是公共场合..果然佐菜还是佐菜啊…”修拉住了佐菜继续向瓶中倒酒.
“不是轻不轻的问题啊!!修!!你刚刚说的朱里不是你的亲姐姐是什么意思啊?到底是怎么回事?这10年到底发生了什么啊??”佐菜一边极力压制自己因惊讶而失控的分贝率,一边焦急的等待修的答案.修却是不慌不忙,故意吊佐菜胃口似的慢慢往酒瓶里倒酒.由于被逼无奈加上事态紧急(至少佐菜这么觉得)所以不得已佐菜只能用上10年未用尘封已久的超杀----双臂锁喉~(详细可看众人钓鱼时佐菜曾使过的这招)由于准备不足,所以修只能缴械投降,”我..我知道错了…快快放手拉!!...”
向杯中装满酒后,修长叹了一口气”哎…发生了很多事情呢…这10年..不过最意外的确实就是这件事了,现在想想都不知道到底是该高兴好还是该悲哀了..”啧了一口酒后修继续他和朱里的冒险记”话说那个时候是16岁把,也就是10年前,我们分别的时候,至今还无法忘怀啊..你骑着车一路追着我们,车坏了就向我们这边大喊,虽然听不见但是..我能够明白你当时想说的是什么,还记得15年前你离开我们的时候我也曾经这么作过,那个时候我对着列车大喊的就是---“不论你到哪里!我们永远都是最好的朋友!我会一直等你回来!!”(2人异口同声说D)
“是啊是啊.那个时候我确实感受到了15年前你对我的那份友情呢!!真是想感动的痛哭流涕啊..不过话说回来..”佐菜再一次用双臂锁喉夹住了修,”喂喂,要叙旧前面已经叙过了把…现在重要的是你和朱里的事情到底发生了什么!!”
…(修窒息中)
整理好衣领,修干咳了几声,再一次啧了啤酒.”我说那个也不用这么急把…事实上这些都是要从那时开始的撒..
10年前
朱里为了逃避父亲为她安排的伦敦留学并为了和修在一起所以2人就离家出走了,这点只有佐菜最早发现了,在3人通过眉目传情(此情非爱情,不要想歪撒~)道别后, 修和朱里也终于踏上了前往北海道----日本最有名的渔场所在地 之路(多半是由于修的要求想要去那里钓鱼撒~)
经过了长达2天的路途,火车+游船的折腾让2个人几乎累到虚脱,”不过总算是到达目的地了撒~接下来就是租借房子了~喂我说老姐,我们到….”修正要找寻住所,朱里倒是由于体力不支直接睡在了站台候车厅的长椅上.”真是的,都这么大了还不会照顾自己..竟然这样就睡着了,万一感冒了怎么办..我们也没带什么急救的药啊..”一边抱怨修还是把自己的外套披在了朱里的身上,看了看站台的时钟已经指向21:00了,”哎..真是让人担心的老姐啊..不过也没办法了..今天就在这里住一晚把..阿..阿糗~话说北方的天气还真是冷呢!!”坐在朱里的身旁,让朱里靠在了自己并不坚实的肩膀上,,修就这样静静的看着自己的姐姐,安详的睡姿,清秀的脸庞,2人腕上配对的手带.”如果..如果你不是我的姐姐…那该多好啊…”或许在修的心中,最重要的就是朱里了,只是他们之间的那丝血的羁绊却成了2人无法在一起的隔阂..这或许也是一种命运的捉弄把..修抬头看着候车厅天花板的吊灯,眼前渐渐渐渐的朦胧起来..慢慢慢慢的合上了双眼….
“啊!!!!你在干什么!!!修!!竟然在这里睡着了!!”
修睡眼惺忪,勉强挤开双目却看见朱里站在自己的面前,用一副可以吃人的表情瞪视着自己.
”喂喂!!修!快点起来啊!快点!!怎么可以在候车厅睡着了呢!!我们还要赶快找个住的地方呢!!喂笨蛋!!快点起来拉!”朱里用力的拽住修的双手拼命往上拉.
“我明白了我明白了拉!!老姐!不要一大清早就吵拉,也不知道是谁昨天倒在这里就睡着的撒~~”修故意朝向朱里做了个鬼脸~
“还不都是你这个笨蛋动作慢啊!!我只不过是稍微休息一下罢了~你才是猪呢~睡到这么晚~笨蛋~笨蛋~”朱里当然也毫不示弱,不断的嘲弄起修来~
“你说什么!!!这个笨蛋老姐!既然你这么说的话!以后我就不管你了!老姐是笨蛋!!”修生气的转过了脸~嘿嘿这次一定要你低声下气来求我才原谅你~修这样决定了.
“…饿…那个..昨天晚上…那个..谢谢你的衣服.那个还给你.”突然面对如此温柔的声音连修都感到惊讶,难道说我的54攻势成功了?哈哈~平时看老姐很嚣张的样子~果然女生就是女生撒~带着一连痴笑转过头,兴奋的伸手去接衣服,然后….
朱里的眼睛突然在发光~露出一种[x]的表情~”嘿嘿~修~刚刚你说什么?我是笨蛋~不管我么~那么现在呢~嘿嘿嘿嘿~”于是…整个大厅只能听见一位男性的惨叫响彻天际~(为修默哀1秒钟)
时间是中午,匆匆解决了午饭的2人站在了一个濒海的小城镇街道上,周遭是往来的带着和蔼目光的乡民.”那个..那个..四丁目..那个8号..饿..哦.对了就是这里了”拿着房产中介给的地址,修和朱里找到了这个虾米村租借房屋的房东太太家,
”那个..打扰了.有人吗?”朱里探身进了一间木屋,四处张望.
“饿…欢迎光临..请问…咳..咳要干什么.. 咳..”突然出现了一个老太婆一边咳嗽一边象修和朱里靠过来..由于光线不足加上突然出现.朱里被这突如其来的店主人(?)吓到..往后倒在修的身上.
“你在干什么啊..老姐..不要这样突然往后.…啊...鬼..鬼婆..婆…有鬼啊!!!!!”没有搞清楚事情的修也被老太婆吓的口吐白沫晕厥在木屋的门口.
….
现在是在木屋的接待厅.
“现在的年轻人真是太没品了…咳.大白天会有鬼吗?哎,..对于我这样的老人.. 咳..应该要礼貌相待啊.. 咳..你们难道没在学校学过吗.. 咳咳咳..”
“对..对不起啊..老太婆…哦不不不…老婆婆..我们因为没有看到您的容貌,而且加上光线不好.所以..刚刚失礼了..对不起啊…”朱里这个时候乖的象个小猫.”喂..修.你也快来道歉啊!..饿..呵呵~不好意思啊..”用力把修的头往下压迫使他作出道歉的磕头状..(收回刚才的那句话)..只能看到被强大力量按住无法动弹的修拼命挣扎着…..(太可怜了..)
讲明了来意之后,”恩,原来是来借房子的啊.. 咳…恩.正好是有空房..不过.. 咳..只有一间了..比起那个..先问清楚.. 咳咳..你们2个是什么关系啊…咳咳..”老婆婆看来咳嗽还挺严重的,不过说道这个突然严肃了起来.”你也知道.. 咳咳.我不能随随变变就让2个年轻人住在这里啊. 咳咳.”
“哦..那个老太婆我们是姐…呜..…”朱里一下子捂住了差点脱口而出的修的嘴.”笨蛋!如果说了是姐弟而这里只有一间房间那老太婆绝对绝对不会让我们搬来住的.这个小城镇看来只有这一个租屋处..所以一定不能说是姐弟懂了么!!!!”朱里在修的耳边细语几句后转过身对着老太婆.
“实际上呢~我们是未婚夫妻的关系拉~呵呵…~呵呵~..”
“饿?哦..恩恩恩..未婚夫妻,对对,未婚夫妻…”修面对如此不经大脑思考的回答只能随声附和…
老太婆先是有些惊讶..然后闭上了眼睛.”呵呵.. 咳咳..是这样啊…呵呵.. 咳咳..那好吧.就让你们寄住在这里把.. 咳咳..不过先说好. 咳..房租绝对不便宜哦.. 咳咳..我叫做神尾千代,你们也可以叫我千代婆婆…咳咳咳.你们的房间是走廊最后的那见. 咳咳咳...在这里的话没有太多的规矩.. 咳咳…就是要保持房间的清洁,每天晚上10点之后熄灯,每月要按时交房租.. 咳..就是这些了..那么听清楚了么,如果听清楚了…
马上整理行李去自己的房间!”
“饿!.!是!!”突然被千代婆婆的命令口吻吓到,修和朱里慌忙提起行李袋跑向走廊尽头.
“还有..”突然想起什么的婆婆叫住了修和朱里.
“是!”
“那个.在房间的壁橱里有那个哦~.虽然是一次性的.你们要好好利用哦~不要给我添麻烦~我最讨厌小孩子了~呵呵. 呵呵…咳咳咳咳咳….”
“哎?!!!”
在千代婆婆的笑声和咳嗽声中2个脸从头红到耳根的少年少女不停的忙碌着..开始了他们在这全新的城市的全新的生活..而他们身后拿着一根银制的烟嘴一边吐着缕缕烟圈,一边温和的注视着2人的头发斑白的老婆婆从他们的身上看到了自己年轻时的影子..为了和自己重要的人在一起而独自离开家庭,2个人共同承受这份命运的挑战的勇气,互相爱(?)着对方的那种永不分离的执著,一定会为这2人带来幸福!一定…..

后记:我的大YY系列(二)就到这里,果然啊..我还是比较想写朱里和修的故事啊~一写下去灵感的源泉就不断袭来~看来是要多写几章了~下一回就会带来朱里和修生活的更多有趣的事情了~希望大家能够继续支持撒~那么就先到这里撒~
我的大YY系列2也出来了撒~谢谢大家对我的支持~不过呢还是不知道该竞选什么奖项撒..而且也不知道能不能在截止前出完所有系列撒 ~反正这个再说把~我主要想把我对MY的LOVE宣泄出来撒~有爱的一起顶下把~

[ 此贴被lovelove在2008-01-06 15:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(幻想诗)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
楼主的yy真的是很强大

存在感

活跃日
帅哥离线 求图任务未完成

SOS团二星级★★

2楼
呵呵,不错,不错~

既然都叫YY了,就申请YY奖吧~

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

3楼
嘛~看戏…看戏!!!

看完这家接着看下家去……

存在感

活跃日
喵~离线 これが…あなたの望んだ世界な ..

SOS团之究级水库!!

4楼
= =很X很强大的YY……YY是美德……= =期待LZYY补完……

存在感

活跃日
帅哥离线 我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞ ..

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2008/01/10 | 编辑
恩~~的确有YY潜质~~可能的话~~投你一票!!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2008/01/11 | 编辑
其实他俩最后也是一个好的结局啊

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2008/01/11 | 编辑
爱让我顶你....